みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いイラストが好きです。まだ読みはじめたばかりなので展開が分からないけど、ドキドキしながらとりあえず無料は読んでみようと思います。

三角関係

当て馬君の方が絶対優しいし一途なのにドS対応のたくととくっつくんだろうなー、もうちょっと捻りが欲しい、先が読めてしまうしいまいち登場人物たちに魅力がないかも〜

無理分を読みました。この方の作品を他にも読んでいますが絵がどれも綺麗です。きっとヒロインの気持ちが戻って最後は元サヤになるのかな?と想像しながら読んでいます。

拓海に振られてしまったと思っていたゆなは、昔のことが、拓海とのすれ違いだと気づく。でも、今さら元には戻れないと必死に気持ちを振り払う。そんな風に思えば思うほど、気持ちは強くなってしまうのに。お互いが、すれ違いから別れることになってしまったなんて、本当に辛すぎる。拓海には、これから、今までの分挽回してほしい。

三角関係

これは、たくみくんよりも、もう一人のずっとヒロインのことを好きだった男の子の方が断然、男らしいし、人間的に大きい。

切ない。

大好きだった人ご急にいなくなって、せっかく新しいこいに進んだのに。
    普通に幸せになってほしいと思う。

元カレ

別れ方が悪くて、いやな記憶しかない元カレ。ずっと好きでいてくれた彼と付き合い始めたところで元カレと再会!どうなるか気になります

別れの原因と理由がまだ分からないからモヤモヤします。
    気になるからこれから最後まで一気読みしようかなって思います。

絵は好きです!だけど、主人公ずーーっと元カレが好きだった割には、コロッと行ってしまった気が(._.) 良い男の子だから良いけど、お互い勘違いからの別れだから、結局復縁しちゃうのかなぁーって感じですね(>_<)

無料分しか読んでいないですけど、元彼との再会や三角関係でまだまだ色々起こりそうな感じ。元サヤおさまりそうな感じだけど、主人公はどっちを選ぶか気になります。