みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、新しい彼が出来て2日目で自然消滅しそうになってた前彼が転校してくるなんてなにこの展開ざわざわします
前の彼氏が忘れられなかったり、そんな自分を知っていて好きと言ってくれる人が居たり。恋って大変。今後の展開が楽しみ。
作者買い♫
他の作品を読んで、この作品も10話まで無料だったので読んでみました。
他の作品もそうなんですが、ちょっとセリフが不自然だったり、設定に無理あるところもあるんだけど、なぜだか続きが気になって読んでしまう、不思議な魅力があります!ポイントに余裕がある時に11話以降も読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいないけど、この作者さんが書く絵がキレイで他にも読んでいるけど、少し似たようなストーリーが多めかな。でも絵が好きで見てしまう
いくらお兄ちゃんが好きでも、妹のした事許せない!イライラするけど、新しい彼はとっても優しくて、個人的にはこっちとくっついてほしい。
学生にした過去の恋って案外ずーーーっと心に残っているものなのかな?
綺麗な恋愛というか、そうでなくても重く心に残るものがある、そんなことを思い出させてくれるストーリーです。
元彼に戻らないで!!!!という気持ちがずっとありましたが・・・この先はどう変わっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
昔付き合っていた彼が引越しを機に音信不通に。手紙を書いても返事がなく、自分の何がいけなかったのか悩む主人公。
だけど本当は義理の妹が見せないようにしてた。
最後はまたくっつくんだろうか?by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めたんですが……
ちょっと無理があるかなぁ……
どうにも、ストーリーがすきになれない。
無料分以降。読みたいと、あまり思えませんでした。by 匿名希望- 0
かわいいです!
絵がきれいで読みやすいですね。ストーリーは可愛くて学生時代を思い出すピュアな感じです。これからどうなるのか三角関係が気になります。
複雑
中学で付き合ってた彼が引っ越しと同時に急に別れ発言。その後、自分の何が悪かったのか解らないまま悩んで、結果親との再婚相手の子供に邪魔されていた事に気づいてどうなるのやら。上手く行って良いのか悪いのか