みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとなく表紙に惹かれて‥内容は深すぎました。主人公はおとこでよくがなさそうな。エッチがおんなのものだと考えたことはなかって逆かなぁとおもっていたけど、世の中には色々な考えがあると思いました。ふつーに続ききになる。

興味深いです。笑

主人公のモテる理由もなんとなく分かるし、実際近くにいたら魅力的な人だとも思います。
    彼女もいて、彼女をエッチで満足させていて、彼女が途切れた事がないのに…
    真面目に探求してる姿も私は好きです。笑
    無料分ではまだイッてないので、この先がとても気になります。

真面目に1人ですることについて考察しているのが妙に面白くてハマります。主人公の感情のアップダウンが少ないのがシュールであり、人生をうれいているようでもあり、何となく読み進めてしまう作品です。

爆笑しました(笑)いや、するところじゃないのかもしれないけど…一人でしたことない男子っているのかな?シリアスな絵が逆に笑えました。

謎!笑

ちょっとストーリー謎です!でもなんかはまってしまうのは何故?!笑
    主人公のキャラけっこう好きです!真面目なのにでもやっていることはアホで笑えます。もうちょっと読んでみます!

マジメか!!って言わずにはいられない、主人公の探求心の?シュールさが面白かったです。行為はあるのに今のところエロさが感じられないので、タイトルと表紙絵とのギャップに驚きました。

作者さんの『お慕い申し上げます』が
    とても良かったので、この話も読んでみました。
    一人でスル事に主人公が真面目に考えて
    いるのが面白かった。

自分の身体と快楽を取りもどす

あらすじから面白そうだなと読み始めて
    作者さんが、お坊さんの漫画
    『お慕い申し上げます』(衝撃を受けた好きな作品)の作者さんと同じ方だと気づきました。

この作品も面白い。

客観的にみればタダの変態行為だったり、
    犯罪行為になってしまうが、
    本人はいたって真面目。

現実にときどき報道されるような変態行為だって、当事者たちは、この主人公のようにある意味真剣に快楽を追求しているのかも…
    (他人に迷惑をかける行為は許されるものではないが)と考えたり。

精神的にも身体的にも以前よりはるかに自由になれた主人公も社会的身分は…という結末もなんとも皮肉というか…
    なんだか面白い終わり方だと感じました。

この作者さんの他の作品もそのうち読んでみようと思います。

一気に読みました

バカバカしく笑っちゃうところもありますが、真面目に悩む主人公が面白いです。さらなる続きが気になります。

衝撃のラスト

最初は結構シリアスな物なのかな?と思って身始めました。

ところが何このギャグマンガ笑

とてもシュールです。
    いや、真面目な内容です。
    でも真面目過ぎてなんだか笑える。

くだらないのに読み終わった後に何故か爽やかな気持ちになりました。