みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少し悲しいお話。主人公の働きかたもなんだか切ない感じ。受け身な男性のこれからの生き方、人生観。なんかまじめにそんなことを考えそうな作品です〜。課金しようか迷いますね。展開ゆっくりそうだから要検討です!!

面白い🎵

いろんなやり方あるんだなぁと感心しながら読みました😁真面目に取り組む主人公がとても面白い☺
    相手がいても別物なんだなぁと知りました❗

斬新な

男性陣も色々試行錯誤でやってるんだなぁとw
    小学生の息子が、のぼり棒で登ったり降りたりするの気持ちいいとアホみたいに言ってきたことがあって、マンガにも出てきたのでウケました。

無料が数話あったので読み始めました。途中まではドキドキしながら読んでいました。一人で初の体験をするところまでは面白かったですが、そこから段々と面白くなくなってきて、途中を飛ばして最後を読みましたが、最後は微妙でした。

素直に面白い

ひとりでする界隈の村上春樹みたいな何故かモテちゃう男子が…にハマる話。やれちゃう人はひとりでしないってかなりあるあるだと思う

早く

早く続きが読みたいけどポイントがないから残念。もう少し無料のやつが欲しかった。もしくはポイントを激安価格にして欲しい。隣の部屋のお姉さんと何があったのかくわしく描写して欲しい。いもうと何かそのうちありそう。

まじめに…

一人でやること考えて…男の人ってリアルにこんな感じなのかなぁって。結構しんみり読めます。
    これからどんな考察するんだろ⁈

シュールです。わたしは女なので、男性にこんな悩みがある人もいるのだと勉強になりました。クスッと笑えます

なかなか興味わくようなおもしろい本だよね有りそうだわ次々男性ばかりが借りていく本か読んでみたい気になるわ
    主人公の男性ってずっと相手が居なかったこと無いくらいモテるから今まで一度も自分でした事無いってすごいなぁ
    男子は、みんなして成長するもんだと思ってた

おそろしくシュールで笑えます。
    主人公くんは、そこそこハンサムでモテてきた故なのか、ある問題にぶつかります。
    が、それを克服(?)学ぼうとするために様々なことに巻き込まれ、、、。
    やっていることがばかばかしいけど、本人が本当に真面目なのでツボります。