みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
んー、、、と、今ひとつでした。ギャグにも慣れきれてない感じ。が、冷たい風の音がしますよ。ひゅー、とね。
うーん、内容的には悪くないんですが、買ってまで読む程ハマりませんでした。絵も、男性漫画みたいな感じで、好みではなかったです。
なんとなく
読み始めたけどなかなか面白かった~!こうゆう優しい大人しめ男子ってもてるのかなあ?でも、浮気されるよりは、一人でされたほうがましだよね!(笑)無料からの続きが気になる~!
by まさママ♪- 0
奥深いもの、なんですね
男のこをもつ、おやとして、いっしゅんまち、のっくして、ドア開けて、良かった思いました。太古の昔から、ある儀式ナンだなと、思いましたよ😃
by madamプラム- 0
無料分を一気に読みました。塩キャラの主人公だけど、なんかこんな人いそう、と思いながら楽しく読めました。
不思議な話
イケメンが試行錯誤しながらひとりでスる話。気になる作家だったので買ってみたけど、イマイチどの読者層を狙ったのかわからないと思いました。ただ、エロいとかでもないので。え?って感じ。
テーマは面白く興味本位で読み始めましたが、少しストーリーがぶっ飛んでいて途中で飽きてしまいました、、。
笑える
主人公がかっこいい。かっこいいのにソレについて一生懸命立ち向かう。本人は真面目にやってることが面白くて笑える。
笑ってしまう
主人公は本当に真摯に1人で自分を慰める行為を追及してるんですが、何でしょう、説明が難しいんですが、それ故に笑ってしまう(笑)
えっ
無料分の12話まで読みました。だんだんとイケメンな主人公がイケメンに見えなくなるくらいまぬけでバカバカしい。けど、本人はいたって真面目だから応援したくなる❔12話目に展開が見えてきてえっ❗️となり、つい購入しようか迷っているところです。
by はあみ- 1