みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の意思っていうより、女性に流されるままの主人公が、最初はちょっと苦手だった。
    主人公はいつも憂いのある顔、表情をあまり変えない。
    喜怒哀楽もひかえめで、淡々としている。
    だからあの大絶叫が面白かった(笑)。
    そのリアクションで、なぜか好感を持ってしまった。
    とりあえずドンマイとしか言いようがない…。
    気まずい中で見て見ぬふりしてくれた妹は、いい子だと思う。

面白いです。

まだ5話くらい読んだだけですが、淡々とした主人公が面白いです。けどホントにこんな男性いるのかな?との疑問はあります。どうなんだろ。

男性の…

男性のマスターベーションのストーリーながら、とても奥が深いのでは?と読んでいます。女性目線ではわからないところも、主人公の心の声や葛藤で、なんだか男性のことも知れるような気がします。

性癖というか、そういうのはあるんだろうなぁ。男性なら特にそこに至るまでの経緯が面倒くさいだろうしそう思うのかも、とか思ってしまった。

無料連載の範囲しか読んでないですが、深そうな内容と思わせといて有りがちな落ちでしたね。このあとはまあ読まなくてもいいかとおもいました。

白馬の王子さまが面白かったので、こちらも無料掲載分1話を読みました。ジイの哲学って面白い!続きが気になります!

主人公がいたって真面目にジイについて悩み思考していることが、ある意味面白かった。人の興味はそれぞれだけど、興味の追求は誰でも一緒なんだなぁ。

この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。これは、最初に読んだのよりすこし内容が薄いかなと思いました。女の子の絵が好きです。

ハクバノ王子サマが良すぎて作家つながりできました。こういう話かーと思い全部は買ってないけど、ある意味セルフで想像する相手が一番惹かれる相手なんだろーかと思ったりしました。

この作家さんの目のつけどころが、いつも独特で、けど結局はまって読み進めてしまう。面白いです。細かな感情、理論がちりばめられていてなぜか納得してしまうのも不思議。