みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
想像と違う展開が面白い
読み始めた時点では、ある意味濃い展開になるとは思いませんでした。主人公の真面目な探求心と淡白さがドロドロとした展開にならないですが、周りのキャラの個性が凄すぎるのが笑えます。
by BINBOKO-
笑える
主人公がかっこいい。かっこいいのにソレについて一生懸命立ち向かう。本人は真面目にやってることが面白くて笑える。
笑ってしまう
主人公は本当に真摯に1人で自分を慰める行為を追及してるんですが、何でしょう、説明が難しいんですが、それ故に笑ってしまう(笑)
えっ
無料分の12話まで読みました。だんだんとイケメンな主人公がイケメンに見えなくなるくらいまぬけでバカバカしい。けど、本人はいたって真面目だから応援したくなる❔12話目に展開が見えてきてえっ❗️となり、つい購入しようか迷っているところです。
by はあみ-
くだらないことを極める
バカバカしくて笑ってしまう内容ですが、主人公はいたって真剣なので不覚にも最後まで読んでしまいました。
by 夏の音-
無料分を読ませていただいてるところですが、おもしろいです。何不自由なくモテてきたイケメンが一人でする事に向き合って悶々とするお話?もうシュールすぎてたまらん。
by いないいないばあzzz-
初めは、ただ何となく…主人公カッコいいかも…だったけど男性の性描写が、上手く書かれてて勉強になりました。
バカ全開
男の1人行為を真面目に取り扱った漫画が今まであったでしょうか?
主人公が色々な形で挑戦する姿は笑えます!by 匿名希望-
セルフってそういう意味だった!笑笑
その行為についてめちゃめちゃ真面目に取り組むのがもう、笑えます。
哲学的ってレビューでありますが、たしかに!って思う。
でも笑える。by tomopu-
主人公がけっこう謎めいてて、でいてなんとなくおもしろいお茶目な部分もありで読んでみましたが、とりあえず無料分でよいかなと。