- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最高におもしろかった!!
こんな王子さまで王様でかわいい彼氏が私もほしいゎ~(* ̄∇ ̄*)
王道の話だけど飽きずに最後までドキドキハラハラしなごら読めたし♪回りもキレイなイケメンがたくさん出てくるしきゅんきゅんしっぱなし♪by 匿名希望- 0
最高
胸がキュンキュンしました!
完結しましたが何度も何度も読み返しました☆単行本も欲しいです!こんな幸せな愛され方してみたい!by ジーヨ- 0
久々に
最近ここで読むばかりで単行本を買ってなかったけど、久々に単行本を全巻買って読みました(*^^*)
こんな愛され方したい(*´ω`*)
所々に出てくる笑いもいいです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
胸がきゅんきゅんするお話で、何度読んでも感動して涙が出ます。絵もだんだん可愛くなってきたと思います。
by 穴の空いた雑巾- 0
おもしろい!
最初のライトな印象とは違って中盤からは、壮大な展開になっていき、真実の愛とな何かを考えさせられる作品です。
by すいか🍉- 0
最高
レビューが良かったので、何となく読み始めましたが、めちゃめちゃはまってしまいました。
長編だなぁって思ってましたが、あっという間に読んでしまいました。
課金して読む価値は十分あります。by (^--^#)ムム- 0
どはまりしました
評価がよかったので読んでみたら内容も私の好きな妖怪ものでそしてドキドキな恋愛模様もあり楽しめました。単行本でも読みたくなり本屋さんをまわってします。
絵も綺麗で私好みで読み始めました!
内容も面白くて続きが見たくなり…
ハマりました!
書籍を買おうかなとも思ってしまいました。by 匿名希望- 0
よかったです
始めはあり得ない設定でしたが、キャラクターの魅力にはまりました!
見るべき漫画
1番、大好きな漫画です!
めちゃコミックで購入し、結局、本も購入しました(笑)
天狗の話やろと馬鹿にしてた友達にもオススメしたら友達もハマりました(笑)
桜小路かのこ先生のファンになりました♪
これからの作品もきになりますね♪
青楼オペラ( *´︶`*)by 匿名希望- 0