- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
なんか不思議
本当に不思議な物語で興味がわきました。読めば読む程ハマっていき、匡とみさおの関係とかも、先はどうなるんだろうと、楽しみに読んでます。
by Bunotsuka-
わくわく
匡さまは素敵過ぎて、妖怪話が一気に華やいで楽しくなりました。
実沙緒ちゃんはとっても可愛くてピュアだし、この先ストーリーに登場のお父様も気になります。
妖怪と人間が結婚って、どうなるのかワクワクしながら読み進んでいます。by イングリッド-
面白いです!
なかなかない設定のストーリーで続きがすごく気になりました。
血が出たり、少しグロテスクな部分はあるけど、面白いです。by あんりちャん-
奥が深いです
内容的には チョット「エッチ」な場面も有り
ワクワクしております
それと 天狗と狐と蛇の戦いに興味が深いですby 7882-
初めて読んだ時、あっという間に引き込まれていて、早く続きが読みたかったです。
久々に読み返しても、こんなカッコいい天狗さんがいるなら会ってみたい!主人公の子も一途で本当に可愛い!
主人公の子が産まれもった能力?の為に天狗さん達に狙われてて大変!by yomi5013-
青楼オペラが好きで、作者さん買いです。長いですがストーリーが良くて一気に読めてしまいます。
流石だなぁと思いました!by 匿名希望-
高評価のため、無料掲載で読んでいますが、とてもおもしろいです。無料掲載の部分がおわっても、たぶん購読するような気がします。
まず
絵がきれいです。
学生時代読んだ作品ですが、大人になってからよんでも変わらず、きゅんきゅんさせられるストーリーに感じました。
まずからす天狗とかかっこよすぎでしょ、みんな美女美男でみていて幸せな気持ちになるし、ストーリーも素敵な恋愛ものです。by ヤマハヅ-
絵が気になり、読み始めましたが、最初は、?ってかんじでしたが、いつの間にか、ハマって?しまいました。
、
無料分だけ少し読みました。
なんだかよいんがすごくて
切なくて苦しくて愛おしくて幸せな気持ちに。
また読みますby 匿名希望-