- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
面白い!!
久しぶりにキュンキュンする恋愛マンガに出会いましたー。
あんなに素敵な恋愛できたら〜と妄想世界にどっぷりはまりながら楽しんでます。by 匿名希望- 0
絵もきれいでありえない内容だけどおもしろいです(^-^)
匡がかっこよすぎです!
この先どうなるのかすごく気になります☆by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、特に匡がかっこいいです。妖と人間の恋っていうのはよくあるパターンだけど、他とどう差をつけてくれるのか楽しみです。もう完結してるので一気に読みたいと思います。
by エリコjmjjjtwす- 0
すきです。
妖が出てきたり、謎めいた部分が現実離れしていて話に引き込まれてしまいます。
ただ展開が遅くてなかなかストーリーがすすまないように思います。by しずく7- 0
面白い!
人の姿をした綺麗な天狗と人間とのラブストーリー!葛藤しながらも人でないものに惹かれて行く主人公と何があっても主人公を想い続ける天狗の表情にドキドキキュンキュンでした!
好きな作品の一つです!
絵が可愛くて気になって読み始めました。今ではストーリー性の方が良かったと思います(*^^*)切なさやトキメキがあるので女性にはうってつけの作品だと思います!
絵が綺麗でストーリーも面白い。どんどん読み進めてしまいました。主人公と彼の展開がきになります。登場人物のキャラも魅力的で、世界に引きこまれました。
妖怪でもいい!
こんなイケメンに大切に想われるなんて幸せすぎる!
ドギドキとキュンキュンが丁度いいお話だと思います!by 匿名希望- 0
殿堂入りしてるし、レビュー評価も高いので無料分を読んでみましたが、続きがすごく気になる!!という感じではないので、買おうかどうしようか悩み中です。
by ひまわり- 0
カッコイイ~
匡がたまらなくいい!ツボです(//∇//)
無料配信みて、コミック本注文してしまいました^^;
よく流血しながらも運命に立ち向かっている主人公ちゃんも素敵です。
早く読みたいっ(≧∇≦*)by 満桜- 0