- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
楽しかったです
妖が彼氏なんてテーマは、今は沢山あるけど、この頃は走りだったんじゃないかな?
絵もうまいし、ストーリーも面白い!
出てくる取り巻きも皆んないい男だし。主人公が羨ましい限りです。by ひろっ-
良い
話がすらすら進んでいき、時間が早く過ぎるように感じます。とても面白いです。是非このまま読み進めていきたいです。
by 642-
ファンタジー好き
妖と人間の恋大好き。
何故か興味を惹かれる。
人間とは違ったピュアさがある気がする。
切ないストーリーの末のhappyEND読みがいがある。by 匿名希望-
桜小路先生
この先生の漫画が前から大好きだったのですが、これは長編なので、部屋が狭い私としては全巻揃えられなかったんです。
電子コミックって、本当ありがたいです。by 匿名希望-
不思議な話だけど、たまに入る恋愛要素がいい!楽しく、きゅんきゅんしながら読ませてもらってます。続きを早く読みたいな。
夜に読むべきではない
現在100話まで読みました。寝れなくなります。3時まで読み続けてしまい睡眠時間が3時間をきることに………
よくある話といえばよくある系の話なので、「次こう来るだろうな」と思ってたらその通りだったり、逆に超展開だったりと次の展開を予想しながら楽しんでます。by なかいりさ-
妖怪と人間の恋
最初は設定が苦手かも…と思ったものの読み始めると面白くて、すっかりハマってしまいました。
匡がとにかくカッコイイ。
みさおも可愛いからラブラブを見てるだけで楽しいです。by 銀のスプーン-
どハマりしました!
ポイントも追加して、紙でも見たくて漫画も購入しました!泣きました!一途なのもほんとによくて全部最高です!by 匿名希望-
最高!!
最初は妖怪の話?ん~~~??!って思ってたけど読めば読むほどはまってしまい、ついつい課金しまくっちゃうほど良いストーリー☆匡様かっこよすぎー!こんな風に愛されたいものです!たくさんのコミック読みましたがダントツで1番のお気に入りになりました!
たくさんのレビューをみて、無料からよみはじめましたご、本当に面白いです!久しぶりに長く楽しめる本に出会いました!!
最後まで読んでないなで、2人のラストがドキドキです!by 匿名希望-