- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
お伽噺なら生々しい
あれ?少女漫画のくくりですよね?
ファンタジーでもないし、分かりづらい内容かなぁ…高校生なのにすぐお嫁さんになるの?体を求められるの?
うーん😔by ブレン- 0
私にはよくわかなかった(笑)
とても面白い純愛コメディ系だと思う!ただ設定が私には少々理解が難しく、読み進めるのを躊躇ってしまった…妖怪と人間の恋って結構複雑?なのね。、
by ーadamayー- 0
これは、、名作でした!とてもハマって読んでいたことを思い出し、こちらでも読ませてもらいました!愛情の表現が豊かでよいです
by さささささささははは- 0
何回読んでも
何回読んでも飽きないしキュンキュンします。私はこういうストーリーが大好きです。絵もストーリーも私の中でドストライク
by ナルセミィ- 0
なかなか前に進めない
楽しみに毎回見させて貰ってます。登場人物に小さな妖かしの男の子や、イケメンの妖かし主人公の二人にとっては前途多難ですが、この先が待ち遠しい
by がっちゃんリルちゃん- 0
読み返し中です
単行本で読んでいるので、結末を知っているのですが それでも読み返したくなって めちゃコミさんに来ました。毎日少しづつ読むのも楽しいです。 特に令さん&あやめさんのエピソードが大好きです♪
by ひでぴょんちゃん- 0
名作中の名作
何度読んでも面白い!最後なんて「こうきたか!」と思いました。この作者さんの漫画はどれも大当たりなので間違いないと思っています。
by ロヒロヒ- 0
妖
天狗との恋、ドキドキ。絵も昔の感じがすきで、懐かしさもあります。様々な困難がありますが、最後にはどうなるのか、きになります
by 123123987- 0
一途な愛
いろいろと、乗り越えなきゃならない出来事が起こり、そのたびにハラハラドキドキ。一途な想いが少しずつ深く強くなっていくのがいい!
by たんたんたんぽぽ- 0
サクサク進むのに、ちゃんと内容があって読みやすい作品。
とにかくイケメンがたくさん出てくるので幸せな気持ちになります。by ひじひじひじ- 0