• 巻 完結
BLACK BIRD
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/22 11:59 まで

作家

評価2 2% 244
評価1 1% 69
8,891 - 8,900件目/全10,397件

いい!!

絵も綺麗だし、キョウが強引だけど優しいのがいい😭😭❤️主人公が大丈夫か、ドキドキするし、胸キュンします!!

好きです

単行本を買って読んでましたが、携帯でも読んじゃいました!

やはり良いですね~実際にはありえない世界だけど、みさおちゃんときょう君が大好きです!

たくさんたくさんいろんなことが起こるし、悲しいこともあるけど、きょう君とみさおちゃんの仲は壊れません。

お互いを思いあう気持ちが伝わってきます。

二人を見守る周りのメンバーも最高です!

by 匿名希望

レビューが高いので気になっていた作品で、無料があったので読み始めたらやめれません。それくらいおもしろい。登場人物のそれぞれのキャラもいいし、ドキドキハラハラで部数多いですが、一気読み出来ます。匡の美沙緒を思いやる気持ちや、美沙緒の匡に対する愛情、二人に様々な試練が降りかかりますが、二人の愛で乗り越えていくところが涙します。

面白かった

妖怪(天狗)と、人間の女の子のラブストーリー。ラブだけじゃなく、対峙する兄との戦いも面白かったです。ストーリーがしっかりしていて、全巻一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので、久しぶりに少女漫画的なものを読みました。
    妖怪が出てくるなんてありえない設定なのに何故か先が気になって始めはどんどん読んでいたのですが、それなりに面白かったけど、30代のわたしにはさすがに入り込めない内容で途中で飽きてしまい、購入やめました…
    ただちなみに、ちょろっと描いたような適当な絵が地味に面白かったです。

目の保養

人間と妖怪の恋、初めはイマイチな設定なんじゃないかなと疑いつつ読み始めましたが、匡のみさおを大切に思う気持ちにドキドキが止まらないです!個人的には、登場人物のちびっこ三兄弟もたまらなく可愛いです…!笑 そのほかに出てくる登場人物も個性ある妖怪ばかりであり、美形でもあるので読んでいてとても楽しめます。目の保養です。

まだ

無料分しか読んでないですが、面白そうですね♪
    みんなの評価が高くてビックリしました!

青楼~を読んでいて、絵もキレイで好きですが、匡の姿が天狗というよりはカラスみたいだなぁ、と思ったのは私だけかな…?!

前から本屋で気になっていたから、続きを買おうか悩んでますが、みんなの高評価を信じて、ポイント買ってしまおうかな(笑)

最高

このサイトで見つけて食い入るように見た後、さらに本まで買って読みまくりました(笑)ってくらい、メッチャ大好きです‼️
    匡のみさおに対する愛が深すぎて、現実逃避に持ってこいですよ(笑)
    ハラハラドキドキですが、読み終わった後の心のほっこり感はなんとも言えず、バイブル的な本になっております✨
    絵もとても素敵で、ぜひ呼んでください。

サイコー!

本当にカッコよくて、本当に愛される事がうらやましく思える作品!!どうなるのか続きが気になって気になって、でも、期待を裏切らない展開も私にはサイコーでした。こんな愛、ほしー!!その為には、主人公みたいに、素直でまっすぐな女子を目指さないと…私の当面の人生のバイブルにしようと思います。ちなみに、絵もきれいで、かわいくて読みやすいです!

by 匿名希望

もしこの世界に妖怪がいたとして
    その相手が自分の好きな人だったら。。
    愛を貫くのか世間の目を気にして
    その恋を諦めるか。。
    女の人は恋愛するとやっぱ強い!
    どんなに二人に試練が攻めようとも
    二人の愛があれば乗り越えれる?!

読みながら次の展開がどうなるのか!
    ハラハラドキドキしながら読めます!!

妖怪でもかっこよかったら惚れてまうやろなぁ~(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー