- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白くてカッコいいです。癒されます〜〜。天狗の方々に惚れちゃいます。
格好いい
早く二人の進展が気になりどんどん読んでしまいます。オススメです!
もっと単純な話かと思ってましたが結構ストーリーも作り込まれてる感じで引き込まれます。皆格好良いby 匿名希望-
続き気になります!!
まだ最初の方しか読めてないけど、すごく続きが気になります!!過去に色々とあってこれからもきっと色々あると思うから本当に続きが読みたいです!
ためし読みまで読みました
ずっとくぎ付けで見てしまうぐらい
とても良かったです
怖いかなと思いましたが
そんなこともあんまりなくでしたby ながまゆ-
最高ーーー!
私もこんな人にめぐり逢えたらいいな~
イケメン過ぎるし(*´*`*)by 匿名希望-
一途な気持ちが素敵です。
無料話数だけ読もうと始めたのですが、止まらなくなって…一気に読みたくなってしまいました。他の方の高評価も同意見です。
とにかく、みさおちゃんへの愛が貫かれていて素晴らしい作品です。by 匿名希望-
大好きなマンガ❤️
昔、全巻持ってて、改めて読み直したくて読んだけど、変わらずキョウ様カッコいい❤️ドSさにキュンキュンします❤️太郎ちゃんも可愛すぎです(´ω`)
好みは別れると思う
設定が万人受けするものではないので、好みは別れると思います。
が、私は好きで追っかけて読んでました♪by 匿名希望-
何回も
読み直すくらいいいですよ。妖のファンタジーと、恋愛、読んでいて切なくもありハラハラもあり。ぜひ読んでほしい!
by ゆゆゆのゆ〜〜-
ここまで引き込まれた漫画久しぶりでした。元は、青楼オペラを読んでいて同じ作者さんということでこちらに辿り着いたのですが一気に読み進めてしまって最終話を読み終わるのが寂しくて嫌になる程でした。コミックを買って手元に置いとこうかと考えているくらいのとてもステキな内容と画でした。これからどんどんこの作者さんの作品を読んで行こうと思います?
by さーたーあん-