- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
もう大好きです!!匡も好きだけど祥さんも…切なすぎて泣けるし胸が熱くなりましたぁ(T-T)みさおみたいに愛されたいw
匡様ラブ
登場人物全てカッコいい容姿で、ホレボレしちゃいますが、それにエロさと強さと部下愛がある匡様はダントツですかね。
こちらで購入後単行本買いそろえちゃいました。お薦めです!by ももぴょん-
一途なところに胸きゅん
こんなふうに愛されたい!とおもうけど!重いかもwwwwww
でも、最後まで助け合う?愛し合うのは素晴らしですね!
リアルであったら映画になりそうwwwby りおんさん-
おもしろいです。ホラー苦手なので少しこわい部分もありました( 笑 )まだ読み始めたばっかりなのでこれから読み進めていこうと思います!!!!!!
一途な恋
匡さんの一途さが良くて良くて笑
カッコよくて強くてえろくて最高な王子様です(^^)
無料分を読みましたが、続きが読みたくて仕方ないので頑張って地道に購入します!by 匿名希望-
クオリティの高い作品
凄く良かったです!最初の1話目は悪霊のようなものに小さい頃から見えて取り憑かれて…ん⁈と思ったし、一話だけの匡の真の姿(髪長いやつ)はそれ以降髪の長いの出てきてねーじゃん…。と突っ込むところはありますが、それ以降の美沙緒と匡の昔からの関係や、祥の歪な好意の形など凄く考えさせられたし、子どもを産む決断にも凄くドキドキハラハラしました。
正直、匡の美沙緒への愛情たっぷりは羨ましい!とさえ思い久々キュンキュンしました。
あと、台詞が良い!!そして登場人物の3兄弟がカワイイ!!というか全体的に登場してくる子どもがかわいい!!絵が綺麗で上手いなーと思いました!by なみこちゃん-
最初は
ちょっと怖い話?なんて思っちゃったけど、まぁ、はまりましたわ。妖かしと人間の恋って、ハッピーエンド迎えられるの?ハッピーエンド好きな私は心配してます。
怖さもあり、恋愛もあり、絵もキレイでストーリーにも引き込まれてしまいました。
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
ヤバイです!ハマリマシタ(*≧∀≦*)
何これ~みたいな感じで、久しぶりに漫画を、読み始めたら、なになに…って、吸い込まれるように、読み続けました。妖(あやかし)と、人間…心に響くような台詞が、所々あり、読んでいて、ギュッとなる事ありました。思わず課金して読み続け、この本欲しいと思い、大人買い!(笑)そして、子供にその話をしたら、あ~あれ!面白いよね~皆イケメンだし!って、親子で読んでるのね♪って、思わず笑ってしまいました。
これは、読む価値ありです。by 匿名希望-
感動をありがとう!
無料期間だったので、何気なく読んだらどっぷりはまってしまいました。初めての課金!それでも満足度の高い話でした。出てくる天狗が皆イケメンで、読み終わった後もぽーっとなってしまいました。絶対みんなに読んでもらいたいお話ですヽ(*´∀`)ノ