- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
幽霊や妖怪系などの話は苦手だけど、この作品はそんなにグロい場面もなく楽しく読めました。絵も綺麗。匡さまがカッコいい。
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かったです。この作品の作者さんも好きなので、内容も良かったです。
本当に出てくる男性はみんなイケメン!
ちびっこもかわいいし、漫画の設定でなかなかない天狗。
ついつい読んじゃいます!by 匿名希望-
ファンタジー込みの恋愛ストーリーだけど、めっちゃよかっです!てか、出てくる男性陣がみんなめっちゃカッコいい!それだけでも見る価値ありです
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-
すてきでした
マンガっていいですね。ありえないシチュエーションに心が踊ります。羨ましいくて、ずるいって思っちゃいました。
大好きな作家さんです。
設定がファンタジーですが、感情移入できてすいすい読むことが出来ます。
続きが気になって、夜遅くまで読んでしまいました。予定がない日に読むことをオススメします。by 匿名希望-
まだ第一章目しか読んでないけど、お勧めです!
幼馴染みがあやかしっていうネックがあるけど、それを忘れる位に思われてるのが羨ましい(*^.^*)by チョビラブ-
懐かしい
以前に全話読んだ事があり懐かしさから購入しました。やっぱり匡様相変わらずかっこ良くて主人公がうらやましい。あんな素敵な人に守ってもらい自分も守ってあげたりなんて。久しぶりに読んで若い時の気持ちがよみがえりました。
嫉妬しちゃう男子が好きなので購入しましたがどうも内容にリアリティーがなくあまり好きになれなかった。好みだろう