- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
こんなにハマった漫画はないです!✨
最初はレビューの評価が高かったから試しに読んでみようと思ったのがきっかけでしたが、読んでみると一気に購入している自分がいました。
妖と人間との非現実的な物語設定で新鮮でしたが、詳しい人物設定で最後になるにつれて伏線回収していくあたりがわくわくしました!
そしてそしてやっぱり匡が格好良くて女の子なら誰もが羨むような愛され方です💕
作者の方のギャグセンスも素敵で、シリアスな場面もありつつ、ぷっと笑える場面もあり飽きのこない作品です!
ぜひお手にとって読んでほしい漫画です!by 匿名希望-
おもしろい!妖怪って…と思いながら読み始めたら、めちゃくちゃ、はまりました!あんなに想ってくれるの最高ですね!絵もキレイですごく好きです!
めちゃくちゃいい!
簡単に言うと、人間と天狗のラブストーリーなんだけど…実に良く出来ていて最高でした!気になり過ぎて、インカフェで一気読みしましたが、何回でも読み返したいので購読しようと思っています!
by トモ12345-
さきがきになる
まだ無料分だけですが、続きが気になります。長編なので、課金覚悟で読むぞー!ストーリーが、きちんと組み立てられていて、読みごたえありまそうです。楽しみ♪
無料連載を読み内容が気になりかなりの部数でしたが完結してるので課金して読もうと思いました。
さすがに一気に購入じゃなく少しずつと思ったけど…読み出したら止まりませんでした(笑)
こんな素敵な恋愛や、親子の愛、絆すべてに心引かれました。
何度読み返しても飽きない作品ですね~by 匿名希望-
何度も!
何度も読みたくなる、そんな素晴らしい作品です!
妖と人間のように非現実的な作品はあまり読まないのですが、無料分から読みはじめてみて、見事に引き込まれました。by 匿名希望-
ハマりました!
とてもよいお話です。感動しました!
結局本を手元に置きたくなり、全巻購入しました。もう何度読み返したかわかりません。
こんな風に人愛し、愛されたいと思わされる作品です。登場する男性たちも最高にカッコいい。ぜひ最後まで読んでいただきたいです。by 匿名希望-
最高!最高!!初めの方は!血が出るシーンに引いてしまい、やめようかな、、とも思いましたが、ストーリーも目が離せなくなるし、天狗はみんなカッコイイし、結局最後まで購入しました。
絵が上手いことが良い点だと思いました。内容はあまり好きではありませんでした。
続きがきになる訳ではない作品でした。by 匿名希望-
続きが気になってしまうまんがです。読んだら止まらないので気をつけて欲しいです。ドキドキして心臓に悪いです。