- 巻 完結
1話を無料配信中!
ハマりました
無料分を読んで、単行本も買いました🎵
話数は多いのですが、スラスラと読めるし、続きが気になるくらいどハマりしました。
最後まで読んでももう一度読みたくなるくらい良い作品です😊by 匿名希望-
泣きます
以前から気になっていて、好きな先生の作品なので読み始めたら前半は切なすぎて途中のまま数ヶ月経過し、再度読み出し泣きながら完走しました。本当にオススメの作品です。
by D氏-
一人一人のキャラクターが背景込みで丁寧に描かれてて、良かったです。主人公の一途さとか、運命にどう向きあうかとか…現実、ここまで大人になって相手のこと考えるのって難しいけど、こういう恋愛は誰でも1度は憧れるんじゃないでしょうか。
面白かったです👍by 匿名希望-
ちょっと怖いとこもあるけど、キュンキュンするとこもあり、無料分だけのつもりがどんどん読んじゃいました~。妖怪に命を狙われるシーンこわ。。
何度も何度も読んでいる大好きな作品です。繰り返し読んでいるにも関わらず、毎回ドキドキハラハラしています。匡がかっこよすぎる!
by 晴はる-
匡がカッコよすぎる。溺愛っぷりが見ていてとても幸せな気持ちになります。出てくるキャラもみんなイケメン!
試し読みしかしていませんが、面白くて続きを読みたい種のマンガです。ただ若い人向けでたまにうーん、と思ってしまい、続きはまた機会があれば。
妖と人間のラブストーリーで非現実的だし、初めは興味ありませんでした。ただレビューが高評価だったので無料の部分だけでも読んでみるかと思い読み始めると完全にハマってしまいました‼︎命のあり方を考えさせられる漫画です。
どはまり!
大好きなマンガの上位です!ストーリーもよくできているし、少し焦らされる感じがまた面白い!続きが気になってあっという間に時間が経ちます!
他の作品でハマり、この作品を手にしました。絵がとっても好みです!とくに男の子の絵にキュンキュンします。