- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ドキドキ
昔にマンガを途中まで読んでいてここでオススメに出てきて懐かしくなり読み始めたらやっぱり大好きでとってもドキドキできてオススメです!
まとめてよみたい
まとめて一気に。そして、もう一度じっくり読みたくなる。さらにもう一度よみたくなる。エロい~けどかわいい~。お互い想い合ってる、愛するって素晴らしく切ない~と感動。泣いちゃいます。何より最後しっかりハッピーエンドで嬉しかったなー。
素直になれば
きょうくんはめっちゃかっこいい。
天狗ってわかったら無理だけど。
この状況なら頼るしかないよね。
命をたいせつにby 匿名希望- 0
ハマりました
最初、他人の言動で人を判断する主人公に子供だなぁとイライラしましたが、両思いなのを確認後、どんどん大人の階段を登って行くのもなんだかなぁ。年齢設定が18歳ならギリセーフなんだけど、16歳の誕生日を迎えたばかりで、こんなハードな人生、大変だなぁと思いました。
でも、最後までいっきに読みました。
一番キュンキュンきたのは、二人が結ばれるところ。
二人が結ばれてからのストーリーは、私は無くても良いかなぐらいノロノロな話。それより最終話をもっと膨らませて欲しかったです。by ハル26- 0
BLACK BIRD
人間の世界と妖の世界の間で運命的に生まれていた、遥かに想像を越した深い深い愛が、どうなって行くのか、どのような選択を選ぶのか、幸せになれるのか、愛を守れるのか行末が楽しみです。
おもしろい!
はじめは血がでたりとちょっと怖い感じがしてたのですが、読んでいくうちに匡の愛がとても感じられたりと、とてもおもしろいです(*^^*)
際どいけどやめられない
「えっ、これ少女漫画?」と思うほど壮絶なストーリーですが、「純愛」と「ギャグ」を散りばめて、ヘビーにならない作りになっているようです。いくつもの試練を乗り越えてのハッピーエンドなので、思いっきりはまりました。
by chat sauvage- 0
イケメンイケメン
イケメンイケメンイケメンーーー!イケメン好きにはかなり面白く読める。イケメンが好いてくれてるって私がこの主人公になりたいです。
この作品から
年齢もありしばらく漫画から離れていたのですが、この作品に出会ってまた漫画を読み始めました。ファンタジーだけど色々と困難に立ち向かっていく姿に感動してしまいます。匡カッコいい。相摸も伯耆も良いけど、読み込むと匡の兄の祥も私はありです。美紗緒の妊娠、鵺の告白からの葛藤は辛いものだったけどそこがピークだと思いました。その後も知れてよかった。大傑作でした
美しい男の妖怪と女子高生とかの話がいくつもあるけど、その中でも面白い!イケメンが寄ってくるけど、みんな妖怪で、自分を食べたがってるなんて…そして好きな人が妖怪。女子高生なら飛び込むのかと思いきや、家族のことも悩むところが漫画なのかな〜