- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
レビューが良かったので気になって読んで見した。
凄くファンタジーなんですね。
これからずっと守って行きながら
恋愛に進んで行くんですかね。
ちょっと妖怪が多くて
怖かったです(笑)
長い数話なので
課金するのか迷います。by aisan88-
見えないものが見える〜?
天狗の話〜?
と甘く見ていました…
めちゃくちゃ面白い!!
一途に思われている主人公が、だんだん過去のことを思い出していく。
最後の方なんて涙モノでした〜!
ぜひ一度読んでほしい!by 匿名希望-
色っぽい男。
綾小路かのこさんの描く漫画は男が色っぽいです。この話は、妖がベースにあるので、色気増し増しな気がします。また、烏って濡れ羽色とか、真っ黒だから余計に男っぷりをあげてますよね。ヒロインが幼いから余計に対比で感じました。
ほんとに大好きな作品です!かのこ先生の作品は妖艶で、きれい!!妖の不思議な綺麗さが、先生の絵だとより生き生きしてます。ほんとにこんな世界があったらいいのになぁと、ありえないことを思ってしまう作品でした。
レビューが高評価だったので、無料お試ししてみましたが、とても面白いです。絵も可愛いし、おばけもリアル過ぎず読みやすい。課金して読んでみたいけど、どうしようかなーと迷い中です。普通の恋愛ドラマと違う感じで、きっとすごくハマってしまいそう。。。
読み応えあります
長いお話ですが、ストーリーがしっかりしていてとても読み応えがありました。
最後までハラハラして、どんな風に終わってしまうのか予想できませんでしたが、2人が幸せなハッピーエンドでよかったです!
匡のみさおへの一途な想いにキュンキュンとされっぱなしでした。
あまり想いは口に出さないですが、行動にがっつり現れていてかっこいいです!みさおも匡に守られてすてきな女性になっていき、最後まで可愛かったです。
何度も読み返していますが、飽きないすてきなお話です!by 匿名希望-
購入して後悔ない作品
この作品は、早く続きを読みたいと寝る間も惜しんで読破しました。そして読んだ数日後も余韻が残っています。
まず、匡の実沙緒に対するまっすぐな愛、佇まいが素敵です。そしてその愛を受けた実沙緒も回を重ねて、美しく逞しくなり、この二人が犠牲を払いながらも愛を紡いでいく物語が魅力的でした。
そして、周りの登場人物たちの背景も見事で、特に祥のエピソードは心ゆさぶれるものがありました。
ここまで長い物語ではあったからこそ、最後の番外編のエピソードはとても楽しかったです。特に太郎、次郎、三郎が可愛すぎる。評価が高いのも納得です。by 匿名希望-
無料分じゃ
足りないー!!わからないー笑 絵が綺麗ですね。あんなものいつも見えてたら気が休まらないけど。。読みたいけど先が長すぎてどうしようかと悩み中です。。でも男の子が気になるしどんな関係なのか気になるし。気長に読もうかな。
素敵
あたし自身、ファンタジー物大好きで読んでみました!
最初は課金する予定なかったのですが皆のレビューを読んでたら、たまらなく読んでみたくなって課金してしまいまし(´・ ・`)
見える体質の一途さ素敵です。
ちょっとずつ課金して読ませて貰ってます♥♥by 匿名希望-
はたして
幼馴染は人間なのか?それとも、もののけの王様とか?他の人には見えないものが見えるって、相当怖いし孤独感があるけど、同じようなら人が側にいてくれたらとても心強いし嬉しい。しかも、こんなイケメンだったらなおのこと。
by マルマルまる-