BLACK BIRD

評価2 2% 239
評価1 1% 66
781 - 790件目/全2,477件

非現実的

はじめから設定が現実離れしているので、割り切って読むことができました。
    もし自分が主人公になれたら、やっぱり同じように怖く思って、同じように自分が重荷だと思うのか…感情移入しました。

by 匿名希望

どうなるのかなと思いつつ、ハッピーエンドだったのでよかったです!
    番外編も楽しく読めました!青楼オペラと同じ作家さんでした!どちらもすきな作品です。

愛されすぎて

青楼オペラからこちらに来ました。同じ作者さんだったので、期待してバッチリでした。やはり無料だけでは物足りないです。
    余裕が出たら、課金予定の作品です。
    まだ途中話ではありますが、実沙緒と匡って、まだキスとボディタッチまでの関係なんですね。最後まで引きずるんでしょうか?色々と誓約的な理由もあるみたいなので、ゆっくり課金しながら堪能していきたいと思う作品です。

すごく面白い

元々、霊感が強い系、霊が見える系の話は大好きです。これもその類いの話かと思いきや、妖怪大戦争に巻き込まれる女の子の話でした。しかも女の子は貴重な存在で奪い合いの対象。さらに守ってくれるヒーローとその仲間はイケメンイケメンイケメン。ドタバタだけで無く、命がけの愛を育む2人の困難を乗り越える姿が泣ける。おすすめです。

少女漫画と侮るなかれ

単なる 妖との恋物語ではありません。
    親子・ 兄弟・ 師弟・ 友 とさまざまな視点で描かれていて 各キャラクターの設定や心理描写、ストーリー展開が素晴らしく 凄まじい引力のある作品でした。あまりに心酔してしまい そんな自分に困惑するほど。
    心に響いたシーンは沢山ありますが、その中でも第三章の祥が美沙緒を求め真情を吐露する場面が大変印象に残っています。美沙緒と同様 こちらまで感情を揺さぶられ 胸が苦しくなりました。

お薦めの作品ですが、長編ですので ポイントと時間に余裕のある時に(笑)
    何度も読み返したくなる秀逸な作品です!

by 匿名希望

この作者の別の作品がとても面白かったので読み始めました。
    やっぱりとても面白いのですがただ一点主人公が高校生ってところがこの先の物語展開を知ってしまうとうーんってなってしまうので☆一つ減点ですね

すごい高評価だけど

すごい高評価だけど好みの問題なのかな。自分には全然ダメだった。

by 匿名希望

時代劇のようなそうじゃない漫画。奥が深くて面白い。この先生の作品はなんでも面白い。最後ハッピーエンドで安心した。

ヒロインが可哀想

ヒロインが妖の餌として狙われてしまう特殊な人間…なのはいいけど、常に匡さんがいてくれないとこれダメじゃん…何度もヒロインが大怪我してるのに匡さん、ヒロインが怪我する前に助けてあげなきゃダメじゃん…守るとか言いながら、ヒロイン野放しにしといていいの?と違和感ありまくりでした。

ドキドキ

昔にマンガを途中まで読んでいてここでオススメに出てきて懐かしくなり読み始めたらやっぱり大好きでとってもドキドキできてオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー