- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高
2人のお互いへの愛が素晴らしい👏こんなに愛されたら幸せやろうな〜。ストーリーもめちゃめちゃいい!最高!
ちょっとエッチな少女漫画!バンパイアが出てくる洋物が好きなので読んでみましたが和物の妖怪っていうせっていがめずらしくてよかったです!
かのこ先生の作品は、青楼オペラで初めて拝見しましたが、とにかく主人公のふたりの絆というか、愛がすごい!!!
今回もすごく素敵な関係性が描かれていて、楽しめています。
まだ途中ですが、ファンタジーの軽さと恋愛漫画の面白さの融合にはまっています。by 匿名希望-
何度も読みたい漫画
評価が良かったので軽い気持ちで試し読みのつもりが…絵も綺麗で内容も面白くどんどんハマってしまいました☆
続きが気になってつい課金し翌日仕事なのに朝方まで読んでいたこともあります。
もう何度も読み返していますが飽きません‼
まだ読んだことのない方にぜひおすすめしたい作品です☆by 匿名希望-
この作品は、高評価されてるんですね。
今、気付きました(笑)
まだ、途中だけど… 主人公を命がけで守る匡さまは素敵です!
ちょっとエロいとこあるし、人間じゃないし… 天狗だけどイケメン(笑)
敵が多いし、2人がどうなっていくのか…
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
あの感じも好みで、内容も面白い!!
キュンもありながら、切なさとエロスもバランス良く、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
好き
この作者の作品が好きでよく読んでいますが、この作品も大好きです。匡がかっこよすぎて現実にいたらいいのにと思ってしまうほど。
最高
完全にドハマリしてしまった。
ラブコメ要素もあるし
ヒロインも可愛くて相手役もかなりカッコイイし程よくエロい。by 匿名希望-
妖怪の世界、ラブコメディへようこそ!とんでもない毎日に追われ、生きるか死ぬかも危うい世界!大好きだった妖の幼馴染との再会くぅー
読みごたえあり♡
21話も無料で読めて、この作品の世界観をたっぷり堪能できて最高でした。イケメンばかりで良い‼️絶対に購入しちゃいます♡