- 巻 完結
1話を無料配信中!
何度読んでも泣ける!
まだ読んだことのない方!
騙されたと思ってぜひ読んでみて下さい!
課金してでも読む価値ありです(*≧∀≦*)
匡がカッコ良すぎて実沙緒が羨ましい…。by 匿名希望-
最初、無料なので暇潰しに読んでましたが、マントとはまりました。
しかし、長い!
ポイントがどんどん無くなります。by 匿名希望-
ストーリーが丁寧
設定もストーリーも正直ぱっと見は興味があまりなかったのですが、あまりにレビューが高いので無料分を読んだら、はまってしまいました。
非現実的なんだけど、登場人物のキャラや心理描写にリアリティがあって、不思議な世界観です。
読んでいてシラケてしまうのではないかという、私の単なる食わず嫌いでした(笑)。無料分読んでよかったです。
とにかく登場人物がどれもよく描けていて魅力的で、ストーリーもよくできているなぁという印象です。by 匿名希望-
高評価に納得!
一見、画風から好き嫌いの別れる作品だなという印象を持ちましたが、第一話からもうスクロールする手がとまらない!これはドはまりしそうな、楽しみなお話です。ポイント追加覚悟しなくては。。
愛する人を命をかけて守ろうとする姿に度々感銘を受けます。先が気になってどんどん読み進めたくなる‼︎結末が気になる〜!
作者が好きです。
作者が好きで読みました。が、途中まで読んで結末が想像でき最終章を先に見てしまいました。でも絵が好きで主人公に試練がある設定が好きなので、後で全部読んでみます。
by びへい-
評価が高かったので読んでみましたが、設定がすごく面白くて、先の展開が気になります。
絵も素敵だし、恋模様もいつもいいところで邪魔が入ってジラされるのがまたいいです。by 匿名希望-
ちょうど読みたいなーと
ちょうど読みたいな~と思ってた所に発見しました!絵もストーリも好きです!!とてもきゅんきゅんします!一人一人のキャラクターをだいじにしてる所も素敵です!最後までとまらないこと覚悟でよんでください!!
ファンタジーなので、最初はちょっとどうなのかなぁと思っていたのですが、面白いです!!続きが気になります!!!!
一途に思われる主人公が羨ましいですね。by 匿名希望-
どハマり
魅力的な登場人物がいっぱいです!
ブレない一途なイケメンにメロメロです。by ばんび525-