- 巻 完結
1話を無料配信中!
せつなく…
人間と妖の恋なんて有り得ないんだろうけど、読み進めてるとどんな相手であろうと愛する気持ちは同じなんだと切なくなった…。
今まで漫画って所詮、、、、しかも妖なんて、、、って思っていたのにハマってしまいました。
単行本も買って熟読したいと思います!by 匿名希望-
レビューの投稿が高く、前から気になっていたけど、ストーリーが長く、購入には、悩みましたが、買って良かったです!
妖と人間の女の子のストーリーが素敵です。by 匿名希望-
懐かしい
青春時代にどハマりした
作品に久々に出会えた(´・ω・`)
もう絵が好き。大好き(´・ω・`)
昔から好きでした。
また読み始めようかなby 匿名希望-
感動!!!
ハッピーエンドでよかったd=(^o^)=b
ついつい課金して読んでしまいました!by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んで。幼い頃から妖怪が見えてしまうヒロインに、ヒロインを守ってくれる幼馴染。他の妖怪に狙われ傷を負っても幼馴染が舐めて治ってしまう…ドキドキですねー。課金するには話数が多いし立ち読みしたいところだけど置いてあるかなー。
違う作品で作者さんにはまってしまい、無料期間中にこちらもチェックしてみましたがとても面白いです!まだ全部は読んでいませんが続きが気になります!
普通の下手な恋愛マンガに飽き飽きしていた時この作品に出会いました。
長いですが、読み終えた後のなんとも切ない余韻がずっと続く、とてもハマる作品です!by ひかり1087-
匡が格好いい
続きが気になる2部まで読みました。
とにかく匡が格好いいです(*ˊᵕˋ*)
10年間も想い続け、ことある事に守る天狗様の設定が素敵(*´ω`*)
バリバリの少女漫画脳になりたい時にはすごく良いです(笑)by 匿名希望-
面白いです
無料連載で、ハマってしまって一気に読んでしまいました。まだ途中ですけど…。
切ない恋物語!こういうの大好きです。
今日から神様はじめました に少し似てますね。多分全巻読んでしまうと思います。by うーたんりゅー-