- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
天狗
非現実的ですが、面白い。見える人達ってこんな感じなの?こんなかっこいい天狗いたら嬉しいかも。続きが気になります。
カッコいい!カッコいい!カッコいい!😍こーいうSF?というか幻想世界みたいな話は好きじゃなかったのですが、絵が良かったので読んでみました。ら、見事にはまりましたー😍
丸
中学生、高校生向けの話かなーって感じでした、出会い、恋、ライバル、話は隠の王に似た感じ、最後はなーんか、うーんて感じでした
by naonao705-
本気の愛とは…
初恋、幼馴染み、憧れ。
色々な恋愛模様と世界観に惹かれてしまいました。
つい、世界に入り込んでしまいます。by 匿名希望-
好き!!!!!
数年前にも読んだ記憶がありましたが、今回改めて読んでみてやっぱり好き!と実感しました。絵も綺麗でキャラクター達が魅力的です。
by やうき1222-
面白い!
無料購読を読んでハマってしまい番外編以外は一気に読んでしまいました!
主人公の思いや相手の思いが書かれていて胸がキュンキュンしっぱなしでした。
途中色々とあり長く感じてしまい少し飽きてしまいましたが、次はどうなるのか気になり最後まで読みました!
絵も綺麗で最高でした?by 匿名希望-
カッコ良い
人間と妖との恋愛ものです^ - ^
艶っぽい表情がとても素敵です。単行本で読んじゃいました!
この作家さんの作品もおススメです!by 匿名希望-
お気に入り
何度も読んでキュンキュンしたり、ポロポロ泣いたりしています。
こんな風に思ってくれる相手がいたら幸せだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
大好きです!!
もーう、ほんっとにハマりまくりました!ドキドキ、ハラハラ、きゅんきゅん、、、全部の感情を動かされます(///∇///)
匡のみさおに対する愛、みさおから匡への愛、うらやましすぎる!!!
イケメン&和装好きにはたまらない漫画だと思います(*^^*)by 匿名希望-
めっちゃくちゃ面白い⭐️
めっちゃくちゃ面白い作品です⭐️⭐️⭐️
読み始めると止まらないので、ゆっくり楽しませてもらってます😆😆😆by 匿名希望-