- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
とにかく、どんどん読みたくなる物語ですね。イケメン多くて最高です。絵も可愛いし面白いし、まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読みたい作品です。
おもしろい!
設定が今まで見たことない設定でありきたりな恋愛話ではなくミステリーチックな部分もあり一気に読んでしまいました。
とにかく先が気になると思った作品は久々です!by 匿名希望-
最高!
何度読んでも泣けます😢😢
愛とは何か、、、すごく考えさせられます😢😢❤️❤️❤️by 匿名希望-
烏!
やはり日本の物の怪はかっこいいですよ烏‼️特別な存在守るため、嫁に迎えるために当主になり戻ってくる。永遠に添え遂げられるといいな。
人間と妖の恋模様、おもしろいです!次の展開が気になり一気に読みたくなります!
漫画とわかっていても!
課金で読んで、書籍でも欲しくなった作品です!読んでてキュンとするし、ドキドキもする。漫画とわかっていてもあんな恋愛がしたい‼と思える作品です。
まだ無料分しか読んでませんが、何だか曰わくありげで一筋縄では行かなさそうです。次々現れる魔物、主人公達の秘密。どの辺りで明らかになるのでしょうか?
by 茉莉花70-
とにかく、キャラがみんな見た目も中身もイケメン過ぎる!一気に読んでしまいました!妖系のストーリー個人的には、好きです。
絶対無料しか読まない私が課金するほどはまってしまいました!まだ途中までですが前話読みきります!ただのファンタジー恋愛マンガだと軽くみてました・・きゅんきゅんするけど、結構切なかったです。
どんどんハマる
ありえない設定ですが話が進むにつれてどんどんハマります!こんな一途な彼に出会ってみたい!なんて妄想しながら読んでます