- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
本当に面白いです!
妖怪を絡めた恋愛ストーリーは犬夜叉以来読んでないな〜と思いました。ハマってしまいました!by 匿名希望-
なかなか
なかなか現実離れした設定と世界観ですが、本筋は幼馴染とのよくある恋愛ものかなぁと思います。設定が面白いのでありかなと。
ドキドキワクワク
現実離れしたお話で、純粋さもあり、本当の事を聞けないもどかしい感じで、命がけで守られる感じとか、とにかくドキドキワクワクしてしまうお話で好きです☆
ファンタジー(?)と現実の世界が交錯してて面白い展開だと思います
幼馴染との再会とかマンガでありがちな事ですがそれ以外に起こり得ない事が起こったり読み応えは抜群でしたby 匿名希望-
美しい妖怪
ストーリーはそんなに複雑ではなくすらすらと最終話まで読める。主人公の周りの妖怪がみんなイケメンで羨ましい。でもお兄さんとの最期の別れが切なすぎる。
良い!
あまりこういう内容の漫画は読まないのですが読んでみたらハマって、寝不足になりながら読み切りました。
匤ちゃん、カッコよくて素敵ですby 匿名希望-
ものすごくレビュー評価が良かったのでお試しで読んでみました。確かに!私は有り得ないファンタジーが苦手ですが、これは別だと思いました。
楽しい~
実沙緒と匠の2人の関係がこれからどうなるのかも気になるし、他の妖からどのような攻撃を受け、匠が守ってくれるのかも気になります。
無料分は読みきったので一気に購入したいと思います。by 匿名希望-
妖?と聞いてファンタジーな話かと思っていたら、面白くてサクサク読んでしまった。
匡ちゃんカッコイイ!太郎ちゃん達可愛い。
両想いってところで無料分終わりました。続きが気になってます。by 匿名希望-
どんどん引き込まれる
ちょっとグロい描写もありますが、どんどん引き込まれるストーリー展開に、もっと読みたい欲が沸き上がります。面白い。
by めめのめめ-