- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
全巻もっています
絵がかわいいし、ストーリーも飽きることなく楽しい!
やっぱり女の子は愛されないと!!by 匿名希望-
何度も何度もリピしてます!
妖と人間の恋だけどとても純愛でスリルも多々あり、結末にも大満足!!
こんなカッコいい妖なら…!!by 匿名希望-
匡がかっこよすぎるのと、先が見えない展開にドキドキします。終わり方も安易なハッピーエンドではなく、それまでひっかっていたことをきちんと種明かししてすっきりできます。
とにかく出てくる男の子がかっこいい
とにかく出てくる男の子が一途でかっこいいです!とても良くできたお話で、クライマックスに向けて少しずつ種明かしされていくような感じで楽しめました!
by kumanikireta-
何回読んでも好き!
きょうのみさおへの一途な気持ちとあんなにストレートに感情を伝えてくる姿にキュンキュンが止まりません!!羨ましいほどに愛されているのが伝わってくる!そして二人を取り巻く仲間達もかなりのイケメン揃いで本当に見てて飽きない!単行本も購入済みです!笑
あいうえおあお
すごいどきどきした! かっこよすぎる!次ポイント買って全話一気に読みますwそのくらい面白いです 妖怪×人間って言うのもなかなか好き
by ゆにしろ-
人間と妖の非現実的な話なのにとても感動しました!
最後まで読みたくなりました
読んで損はないと思います!by 匿名希望-
今まで読んだ少女マンガの中でナンバーワンです!二人の一途な気持ちがひしひしと伝わってきて、時にハラハラ、時に涙!本当に面白いです。
by きめのん-
大好き
とてもとても大好きなマンガになりました。
最後の最後まで丁寧というか大切に描かれていて涙ぐむことも何度もありました。
素敵な作品です。by 匿名希望-
もうドキドキ
しっぱなしです。匡くんがイケメンすぎで、みさおちゃん羨ましい!!この先生の男の人の描き方は本当に素敵。ストーリー自体は好みはあるかと思いますが私は好きです(*^^*)