- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
感動
たしかにかなり長いお話でしたが、最後の感動に辿り着いた時には、とても満足しました。
ストーリーに引き込まれてしまい、何度も読み返しました!by 匿名希望-
みんな好きな感じ!
女の子の好きな要素がいっぱいの胸キュンなファンタジーですね。鉄板な設定ばかり。まだ途中ですが美形しかでてきません。主人公のお父さんまで美形…ハーレム状態だし、羨ましい限りです(笑)
エロ加減も絶妙〜〜〜〜!ちょっと笑えるし、それも絶妙な分量でやりすぎないから鼻につかない。よくある設定で展開なんだけど、面白いです。by 匿名希望-
読み耽るくらい面白くて感動した話だった。漫画で涙することなんかないのにこの話だけは違う。新作の方もとても面白いから今宵も読み耽る。
ファンタジー
面白い!あんな素敵な妖怪ならいつでも抱かれてもいいと私なら思うけど、毎回コントのように拒む主人公がまた可愛い。
まさかの
無理配信分だけ読もうと思ってましたが、ついつい課金課金で最後まで読んでしまいました。涙なしには読めません。あまりに気に入って、何度も読んでいます。
何度も読み返してしまうマンガ。
匡がかっこよすぎて…!
登場人物の全員が本当に魅力的。
ストーリーもよく作り込まれていて、何度読んでも飽きません。
ついにコミックも全巻買ってしまいました。
かなりオススメです。by 匿名希望-
無料で読み始めて、面白くてどんどん先が読みたくなりました!絵もすごく好きで、出てくる男の子達がみんな男前☆キュンキュンしながら、楽しく読みました(^ー^)
最初は何だか不思議な気持ちで読んでいましたが、読み進めていくうちにおもしろくて止まらなかったです。
なんといっても匡さまかっこよすぎ!!by 匿名希望-
無料だったので読んでみたところ、ハマっちゃいました!ドキドキ、キュンキュンポイントいっぱい!ストーリーも絵も最高です。
イケメン
初めて読ませて頂いたとき、怖い話かと思いながら読み進めていくと、キュンキュンな恋愛モードに…イケメンたちも登場!
は~恋がしたくなりましたby の~り~-