- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
大好きな作品です!!!
もう、何度読んでも最高!!と思ってしまう作品です
気になりすぎて全巻揃えたぐらい大好き♡
翔の最期の場面は何度読んでも泣いてしまいます 泣
こういう世界もあるんだなと、漫画の世界の話なんだと思いつつ。。
実はすぐ身近で起こっていることなのかも?なんて思ったり
とにかく面白いのでオススメです!!!by 匿メイ希望花-
絵が可愛くて内容も好き
ずっと前に読んだことがあるけど久しぶりに読みました。匡様の一途の想い羨ましいです。そんな人と付きあいたい。身近にそういう人がいればいいのに…
by mmmama2630-
良いです
こちらの作者さんが好きで、その繋がりで読みました。色気のある感じの絵も好きだし、他の作品もそうですが、ストーリーも面白いです。
by atsuno-
もう一度読みなおしたけど止まらん
かなり前に読んだ記憶があったのですが、
まだ学生の時だったのでもう一度読みたくなって買いました。いやぁーほんとうに面白い、、、ストーリーもよくできてる。
ありがちな少女漫画の内容じゃないのが良い。
また買い直してよかったです。止まらん。by おは00ぎ-
無料の話数を読みました。
妖とか天狗、狐、蛇面白い物語。
神の世界でも戦いはあるし、一人の女を取り合いして〜自分が一番になりたいのはわかるが、幼い時からずっとすきで結ばれるというときに邪魔が入る。
この先どうなるのかすごーく気になります。by wakan-
作者買い
妖同士の話。けれど、恋愛をはさみキュンキュンさせるのが、かのこ流。間違いなく、本ストーリーの設定も詳しく面白い。
by えり んこ-
絵もストーリーも最高
絵も可愛くて、きょうちゃんと両思いになってからの2人の描写がすごく好きです。ストーリーも良いし、合間合間で入っている笑いの要素も好きです。
by CQ98-
絵が綺麗でかわいい。ストーリーも、面白いです。私が普段読まないような内容の漫画ですが、これは面白いので、読み続けています^^
by ユウコユウコ-
妖怪が好きで呼んでみた漫画でしたが、恋愛要素も多くとても面白いです!
あと登場人物が全員美形!!by あんこ419-
みさお頑張って!
2回目の無料期間で読ませていただきます。
可愛かったみさおが匡の立場を理解し始め大人になってきた。この先すごく気になる!みさお頑張って!by こたま〜-