- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
登場人物イケメンすぎて
ちょいちょいエロい
まだ無料期間だけしか読んでないのでわかりませんが
おもしろいですby 匿名希望-
何気なく読み始めたけど、
面白くて読み進めてしまってます!
お兄さん怖かったけど
ちゃんと助かってよかった!
それにしてもイケメンばっかり!by 匿名希望-
良いです
この人の作品は絵が好きで色々読んでますが、ブラックバードは代表作です。ありえない話ですが純愛が最高です。
最高に面白い
今までに読んだ漫画の中で1番好きです。ストーリーはよく作り込まれているし、心の描写も読んでいてすっときます。ちょっと重い部分もありますが、それもこの作品の良いとからだと思います。気になって課金
して一気に読んでしまいました。良い作品でした。by 匿名希望-
皆さんのレビュー通り面白くて止まりません。一度ではなく、二度三度と繰り返し読むことで面白さががわかりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。いい歳なので、久しぶりの少女漫画ですが、読みやすかったです。
無料
無料で読んでいる内にはまっていってさしまいます。次々に気になる内容です。絵もいいと思います。読んで見たらどうですか⁇
by りんごごご1111-
おもしろい。
どきどかするよね。おもしろい。こういう男の人かっこいいよね。おんなのこはかわいそうだけど、おおえんしたい。
妖怪との恋愛物で?っと初めは何故レビュー高評価なのか理解出来ませんでしたが、読み始めたら…納得!!!!完全にはまりました。作者さんごめんなさい。無料分一気に読みきりました。完結しているようなので少しずつ購入していきたいと思います!
妖怪でもいいからこんなに愛され大事にされたい!そう思うのは私だけでしょうか(笑)by 匿名希望-
これは殿堂入りするよね
今まで読んだ漫画の中で1番大好きな漫画になりました。主人公はかわいく、匡は恐ろしくかっこよく、サブキャラもイケメン祭。
なによりストーリーが壮大で泣いて笑ってとんでもない漫画に逢えてよかったです。by 匿名希望-