- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ほんと最高です
最後まで読んでの感想です。
めちゃめちゃ感動しました!!匡が主人公ちゃんのこと思い続けて迎えに来てくれて、愛してくれていることに主人公ちゃんも応えていく、という過程の心理描写がとっても素敵だと思いました!!
どんなに傷ついても匡が受け止めてくれることに感動します。ほんとに大切にされてるわ
絵も綺麗で、ラストも感動でお勧めしますby 匿名希望-
無料分だけと思いながら読んでいましたがもう止まりません、先が読みたくて読みたくて月が変わりポイントが加算されるまでまったりちょこっと課金してしまったりでも読んでいて色々と考えさせられる内容です
匡の一途な思いや、みさおの芯の強い女性匡を深く思う気持ちただの恋愛ものではなく深く人?が絡み合って行く様子などもう漫画のお話とは思えず自分がストーリーの中にでも入っているかのように現実逃避して読み込んでしまいますby 匿名希望-
、
絵も好きだし、内容も
とっても面白いです。
読んでいるとどんどん先が
気になってついつい夢中に
なってしまいます。by 匿名希望-
なんども読み返しています
なんとなーく読み始めて見たらどっぷりハマってしまいました。そして、恐ろしいことに大人買いをする始末です。絵も綺麗ですが、まっすぐな愛され方がいいなぁ〜と感じる作品でした。主人公が泣きやすいのは少女漫画あるあるといったところでしょうか。それでもラスト妊娠をどう乗り越えるかまでキチンと描いてもらえてスッキリ読むことが出来ました。キャラクター構成も良くてとても読み応えがありました。
素晴らしい作品です
本当に完成された作品です。
何度も何度も読み返しては苦しくなったり、幸せな気持ちになったりします。妖怪ものの中で一番好きな作品です。by 匿名希望-
ハマりました!
最初は絵に惹かれて読み始めました。
そしたらどんどん引き込まれてあっとうゆ間にポイントが無くなり、課金しないと決めていたのに来月まで待てず読み進めてしまいました(笑)
人間と妖とゆう設定も面白いし、一人一人のキャラクターもしっかり設定があり、登場人物が多いのですがちゃんと覚えていられるキャラの分かりやすさ、濃さです!
先が気になって仕方ない漫画です!by 匿名希望-
桜小路かのこさんの作品が全て大好きで、漫画全部読んでます♪♪
絵も綺麗で読みやすく、男性はイケメンでかっこ良すぎて、毎回きゅんきゅんしますし、癒されます(*´-`)♪♪
こんな風に愛されたら本当に幸せだなぁと思います♪♪
ストーリーも面白くて、毎回次が気になってしまう感じで、何度読んでも本当に1番大好きな作品です(´∀`)♪by 匿名希望-
無料お試し分を読んで先が気になりどんどん購入。和数が激しく長ーいので読みたい気持ちと課金したくない気持ちの戦いでした(笑)結局はドハマリしちゃって購入しちゃいましたが(^^;
笑いあり、涙あり、そして胸キュンあり!!買って損はない作品ですのでポイントに余裕のある方、課金できる方は是非!
匡の実紗緒への愛情、実紗緒の匡への愛情…二人を取り巻くイケメン軍団。みんな癒されます✨お兄さんのストーリーは切なすぎました。by 匿名希望-
イケメン!
イケメンすぎて妖怪でもいい!カッコいいです!完全に現実逃避向けですがホラー嫌いの私でも読めて面白いって思ったので怖いの苦手な人でも大丈夫だと思います!私は全く見えないから主人公は毎日大変だなーって見てて思いました!毎日守ってくれるなんて最高この上ない!普段あまり見ない作品でしたが楽しめて読めました!おすすめです!
by こしあん子-
おもしろい!
無料で読めるところまで読みましたが、面白くて早く続きが読みたいです!
やっぱりかっこいい人が登場すると楽しいし盛り上がる!笑
主人公がおもしろいところもまたいいですし、 全体的に読みやすいと思いました。
元々妖怪とかの話も好きだったし、無料で読めたから、このお話に出会えたので、無料で読めるって最高ですね!笑by 匿名希望-