- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最初は、TLの作品かと思いましたが、予想以上に奥が深かった…!
お互いを思いやる2人、それを取り巻く人々。まだ最後まで読めてないですが、気になってしょうがないです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きで本も購入しました♪
最後実沙緒が死ななくてほんとによかった。
匡のような人に愛されたい♡by 匿名希望- 0
ストーリーがとてもつくりこまれていて、読んでいる間、この世界にグッと惹き込まれます!
みさおちゃんのどんな状況に直面してもなんとか強くあろうとする気持ちもグッとくるし、匡の溺愛っぷりがとにかく最高です!!
周りのキャラも皆大好きになりました!
そして最後らへんの子供が産まれてからのストーリーも素敵でした!by ヨネチ- 0
初めは無料で読みましたが
続きが気になり最後まで
購入して読んでしまいました。
最後の終わり方もすごくよかった。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
評価が良い理由が分かりました!
天狗??と最初は疑問に思っていたけど、匡様が格好良すぎるのと、あんなに一途に愛されるなんて、、、
でも意地悪なところがあったり、エロくて笑えたり!一気に課金してしまいました。
最後、みさおが居なくなるのかと思っていたけど無事で本当にハラハラしながら読みました。
最高に面白かったです!by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーあんまり好きじゃないけど、これは全部読んだ。
普通に面白い。続きが気になってどんどん読んでしまった。by 匿名希望- 0
なかなか話がつかみにくい。それなりにおもしろく、読んでみてるけど、最後まで見ようとは、思えない。
なんだかなあー。って感じです。by 匿名希望- 0
吸血鬼の話はそんなに好きじゃないけど、これは別。面白いし、純愛って感じで好き♥️吸血鬼っていうのがなければ、もっと面白いんだけどなぁ…
ふぁー
設定がファンタジーで、おばさんにはちょっと、、でも無料分だけなら。って思ったけど、なんだか匡くんの真っ直ぐな気持ちに思わず読み続けてしまいましたー。そんな漫画です。
by えみゅーemu- 0
ヤバい!
何気なく読んでみたけど、どっぷり沼にハマりました。匡とみさおが素敵だけど、
なんと言っても祥!!!
何かボタンの掛け違いの様な。切ない。
1番心に染みた登場人物でした。by 匿名希望- 0