- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
普段はあまり課金しないほうなのですが、課金をするだけの価値がある作品だと思いました。絵もストーリーもとてもすてきです。
妖の話だから怖いのかなと思ったけど、艶っぽい作画で設定も作り込まれていて面白かったです。最終巻はとても感動します。
一気読みしちゃいました!めっちゃ、おもしろいし絵もキレイでサクサク読めちゃいます!とってもおススメです!
気になる展開
匡様とみさおの一途な思い。だけど、なかなかうまくは行かない展開に、いつもドキドキしながら見てます!本当に目が離せなくて、本当に面白いです。
by しょーたんたんたんたを-
圧倒的な高評価、気になって無料分を読んでみたら一気に読んでしまいました。現代社会に妖怪がわんさか出てきて、狙われるヒロインを深い愛で守る匡、すごく面白いです!
ハマりました
大ハマリして、単行本まで全部揃えてしまいました(笑)
とてもよく出来たストーリーで最後の最後まで飽きることなく読めました(*^^*)by 匿名希望-
妖怪とはいえ、イケメン過ぎるし…あんな風に大事にされたらなおさら気持ちが…凄く読みたいけど、100話越えなので地道にポイント貯めながら読んでます。
ハマる
無料分を読み始めたらハマってしまった!
ついつい読みたくなる内容。by 匿名希望-
大好き
妖怪と人間の純愛なんて、とはコレを読んだらもう言えない。様々な運命に翻弄されながらも本物の愛を貫く2人が最高
匡の愛情にせつなくなります
ただの義務じゃなくてみさおを迎えにくる為に色々な困難を乗り越えてきた匡に、こんなに愛されて本当にみさおが羨ましい!口ではあまり言わないけどみさおへの愛が溢れでてて見ていてにやにやしてしまいます。妖だけど関係ない!!邪魔に負けないで2人には幸せになってほしいです。