- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
吸血鬼のお話?!のような、まだはじめですが、妖怪に守ってもらわないと、生きていけない。
現実離れしたお話だけど、恋愛も絡んでて、おもしろい。by 匿名希望-
初めの方は、どうかなーと思ってたんですが、イケメンの臣下たちが現れて、みさおちゃんが自分の想いに気づいたあたりから、グンと引き込まれました。無料分を読み終わりそうなのに、もう今月はポイントありません(>_<)早く来月にならないかなー
2人の関係
幼い憧れが、許嫁として
今現れて、ジャアクなものを破棄しながら助けてくれた彼。
少しずつ彼を受け入れ、気持ちが近くなっていく恋愛関係が楽しみですよby さりーいむにだ-
主人公は昔から妖が見える謎の体質。でも年頃になると命を狙われ始めて、、昔一緒に遊んでいた男の子も実は妖で。面白いです。
王道スタイル
妖ものあるある、登場人物全員超美形。
絵も綺麗で読みやすいです。
最後までハラハラするけど、王道感動のハッピーエンドなので楽しめると思います。by 匿名希望-
最高です
妖怪と人間のラブストーリー。
主人公の男性もとてもカッコよいし、所々でキュンキュンする場面が多く、本当にハマりました!非現実的なはなしではありますが、
絵もキレイで、話の展開もとても興味を掻き立てられる、久しぶりに最後まで読んだ作品です!by ジュナジュナ-
初めて全課金した作品
長いけど、全課金したことに悔いはないくらいいい作品です。とにかく男性陣がイケメン。主人公が羨ましすぎる。
禁断の恋
人間と、妖怪の禁断の恋に胸が張り裂けそうになります。小さい頃から思いをよせて、その思いを果たすべく大人になってから再開。一緒になるために、兄弟をも倒さなければいけないなんてせつなすぎます。いろんな人間模様がいろいろ考えさせられます。
この作者さんの絵が好き。
ふたりの関係も良い。
ちいさいころの幼馴染み?
最後は二人の子供まで、、
番外編もとても良かったby 匿名希望-
はまりまくります!
おすすめ漫画
でぴょこぴょこでてくるので、読んでみましたが、、
なんですか!この壮大なストーリー!
ラブにドキドキ、コメディアンチックなので楽しくもあり、でもふたりの運命はたくさん困難があり、、どきどきしっぱなしです!早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-