- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
オススメにずーっと出ていた作品で、人気もあるみたいだから読んでみました。
何か見たことあるようなストーリーだなーと思いましたが、よかったですby 匿名希望-
あり得ないけど
全巻買いして読破。ついつい引き込まれていくスピード感で、人間模様もストーリーも楽しめます。
レビュー評価が高かったのと 無料だったので読み始めましたが すごくはまってます!出てくる男性たちがかっこいい(笑)そして毎回次話が気になる内容です!
たまには非現実的なお話を読みたいなと思い
途中まで読んでます。
絵も綺麗で好みだなと思っていたら青楼オペラの作者さんだったのですね。
ポイント付与されたら早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれます!
とても面白いです。
絵も繊細なタッチで柔らかい、最後までまだ少し長いお話しですが頑張って最後まで読み切りたいです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないですが、たくさんの高評価が上がっているのでこれからが楽しみです!絵がきれいなので、サクサク読めそうです!
面白かった‼️
最近、純愛にハマってる私です。
これも匡様が姫をスッゴク愛しているのに
憧れちゃいます。結末を読みたくてお金かけて読んじゃいました。
普段はマンガにお金はかけないけど、ブラックバードにはハマってしまいました。by 匿名希望-
人間と妖怪の恋愛にドキドキしっぱなしでした!
一途な気持ちが凄く伝わり、涙なしではいられないです!
感動しました><by 匿名希望-
ストーリーの面白さに引き込まれます。読めば読むほど味が出る!絵ももちろん綺麗だし、ヒロインもかわいい!
絵も内容も私好みですごく読んでて楽しいです。現実にはありえないシチュエーションでワクワクしながら読ませて頂いてます!