- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
すきの極み
このお話大好きすぎて漫画本も買っちゃいました〜😍😍
まずストーリーがとってもいいし、毎回出てくる男性のキャラクターが可愛い、カッコいいのなんの
家族みんな大好きな話です!!
皆さんも是非是非読んでみてください!by 匿名希望-
大好きな作品で何度も読みました!
何度読んでも一気に最後まで読んでしまいます(^^)
妖怪と人間という珍しい設定で新鮮です。by 匿名希望-
ハマったわー
なんかこの手の、この絵の、このファンタジー系って…って思ったものの…どハマり笑笑
イケメン集団に護られ、イケメンに狙われるヒロインΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
ある意味王道過ぎて安心してみれます(ღ′◡‵)by 匿名希望-
焦れったい
高評価でもありストーリーは、とても面白いのですが、なかなか、二人が先に進まなくて読んでいて焦れったくて焦れったくて。
展開はハラハラドキドキします。
ポイントが無くなって途中ですが、先が気になって仕方がないです。by news12345-
(⊙ө⊙)
ほんのちょっと怖いようなおもしろいような、、、
でも引き込まれてしまう世界観( °꒫° )
ハマっております(笑)by 匿名希望-
何度読み返しても泣けます。
初めてキープしました。何度読み返しても泣けます。そして入り込んでしまいます。
この作品を読んで久しぶりに少女漫画にはまりました。登場人物もただイケメンなだけでなくそれぞれの個性が際立っています。by 匿名希望-
彼女を愛する為に、彼女を守るために、小さい時からひたすら彼女の為だけに傷だらけになりながらも努力して、彼女と想い引かれあうなんて最高に羨ましい。そんな恋がしたい!
これからの展開に期待
レビューの評価が良かったので試しに無料分を購入してみましたが、既に匡のミステリアスなところにグッときてます。イケメンだし…。みさおも可愛いので今後も読んでいこうと思います。
レビュー高かったので購入してみましたが主人公が頭悪くてイライラしすぎてもう買いません。私には合わなかったかな。
絵が綺麗で、男の人はかっこいい!キュンキュンして顔がにやけてきます。こんな風に思われてみたいな、恋したいなと思ってしまう漫画。