- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
いいかも
最初は絵にひかれて読み始めました。
現実にはあり得ない内容だけど、匡さんの一途な気持ちにひかれて行きました。色々事があったけど、まだ途中までしか読んでいないけど、ハッピーエンドになって欲しいと思いながら読んでます。by 浜ちゃん2-
この漫画は普通のよくある学生恋愛漫画とは違います!
私が今まで読んだ漫画ではない内容でした!
もともとは友達から面白いよ!と教えて頂き見たのがきっかけです!
最初の1巻でハマり、どんどん続きが見たくなりいっきに読みました!
本当にオススメ漫画です!by 匿名希望-
うん
一途すぎるだろ大好きかっこいい(*´ω`*)
けど、この子のことが好きすぎてこの後の子育て大丈夫か不安になる最後だったby 匿名希望-
ハマりました!
初レビューです。課金なしで読むことが多いのですが、続きが気になって気になってポイントたくさん使っちゃいました!そして大満足です。これはハマります
壮大な物語
ファンタジー要素の多い作品だと思っていましたが…意外に本格的な格闘ものも含まれており奥が深く感じました。
ずっとずっと大切に愛されていたなんて!
美男子ぞろいの妖怪君達にウヒャウヒャしながら太郎君達兄弟に癒されて
妖怪の嫁になったらどうなるのかなぁ?
続きが気になって気になって仕方ありません!by 匿名希望-
いっつも
ランキングの中に入ってて、でもあらすじ読んでもピンとこなくてずっとスルーしてたんですが、読み終わって本当なんでもっと早く読まなかったのかと後悔しまくりです( ; ; )
ほんとに面白い!課金しまくったけど、面白くて止まらない!by 匿名希望-
天狗?
青楼オペラをみてこちらを読んでみようと思いました。blackbirdって黒ツグミ?って思ったけど天狗とは。天狗がこんなに魅力的に描かれるとは思いませんでした。最後まで読みたいです!
昔の初恋を待っての実は天狗とかビビる!けどくっつくの分かってたけど、匡がカッコ良すぎでたまらんかった!
大好きな作品です。
和風ファンタジー好きにはたまりません。
ストーリーもよく作り込まれていると思います。
少女漫画にしては深いなぁと思いました、らby 匿名希望-