• 巻 完結
  • 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/22 11:59まで)

4.5 評価:4.5 12,922件
評価5 62% 8,075
評価4 25% 3,273
評価3 10% 1,260
評価2 2% 245
評価1 1% 69
6,291 - 6,300件目/全10,399件

気になって読んでみましたが、凄くおもしろい内容でした。ある人を待っている時におこるいろいろな事が女の子の周りで起きる。凄く続きが気になる内容になっています。この作品を書いている方の他の漫画も読んでみたいです。

by 匿名希望

花魁の漫画を読んでから、この作者さんが気になり読み始めましたが、
    あまり読んだことのないようなストーリーですが、久しぶりにはまってしまいました!
    聞いたことのないような言葉もおもしろく解説してあり、興味深いです!

by 匿名希望

匡と実沙緒のお互いを想い合ってるのにキス以上のことができないことにもどかしさと匡の実沙緒への想いが伝わってきてドキドキしながらみています。
    実沙緒の仙果じゃなければこんな思い(殺し合い)をさせることもなかったといった時の実沙緒の想いを匡がキスで受け止めたときも胸の高鳴りが止まらないほどお気に入りの作品です。

by 匿名希望

良かったの一言!!

高レビューだったので、ずっと気になっていました!
    読んだら止まらない!!
    一気に読んでしまいました!!

きょうもみさおも、お互いを想っている愛が素晴らしく描かれていて、その二人に携わる周りの人物達も良かったです!

何度も読み返しても飽きない!
    見てみて下さい!!

by 匿名希望

こんなに読み返した漫画は初めて。

初めて読んだのは結構前で、
    その時はほんと最初の部分だけだったので
    途中まで読んでるから続き読むかなーって
    軽い気持ちで読み始めたらなんと
    止まらない!!!!!!!
    なんか元カノがーとか
    家系で恋がーとか
    そこら辺にある漫画と言っちゃ失礼だけど
    なんか次元が違う。
    とりあえず男の子はみんなかっこいい。
    美沙緒の気持ちになるとほんと胸が張り裂けそうになる漫画。
    何回読み返したか分からないけど
    何回同じところで泣いたのかもわからない。
    匤の美沙緒を想う気持ちはほんとに羨ましい。
    長編の漫画ですが迷わず読んで欲しい、
    そんな漫画です。
    これからも暫く見返すでしょう。
    個人的には相模さん…すき。(笑)

by 匿名希望

オススメします!

とにかくみんなのレビューが良かったので、まぁ読んで見るかと言う感じで読み始めたのですが…面白い!ハマってしまってポイント追加し一気に最後まで読んでしまいました。匡のみさおへの愛情の深さ。そしてみさおの気持ちの移り変わり。途中から涙ながしながら読んでました!とにかく最高で続編希望します!

by 匿名希望

試し読みしてからレビューをみたところかなり高評価だったのでこれは課金間違いなしです!!こんなに高評価な作品は少ないので。絵も綺麗だしなにより非現実的な設定が面白そうだなと思いました!!夜更かししながら読もうと思います。

by 匿名希望

キュンキュンしてます‼️

初恋の相手が妖しだった、というあり得ない設定にどうしようかと思いましたが、無料分を読んでハマッていまいました❗️

匡の一途な愛情にドキドキで、こんな愛され方をされたいです‼️
    実沙緒がうらやましい(笑)

続きが楽しみなので読み進めたいと思います❗️

とっても

神作です!!
    きゅんもハラハラも感動も
    色っぽさもとにかくドキドキさせられて
    匡に絶対惚れます♪出会いから終わりまで
    満足すぎました。何回も何回もよんでます笑
    それくらい個人的にかなりおススメです!
    たくさんの人に読んでほしい(o^^o)

by 匿名希望

絵がすごく細かい!!!
    切ないところもあれば愛されてる主人公が、すごく可愛かったり、妖怪だけど愛がすごい!!!1巻から読んでて、たまに読んでる側が恥ずかしくなってしまったらもしました笑笑イケメン勢揃い!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー