- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
素敵な話
無料配信で読みはじめました。続きが気になり気づけば全話購入していました。匡の実沙緒に対する愛がとても良いです。涙涙で最後まで読みました。最高です。
ハマりました
30過ぎのおばさんですが、無料で読めるなら…と読んでみたところ、ドハマリしてしまいました‼️匡サマ💕にキュンキュンです❤
見るのが楽しみ
妖怪とかまぁそこなぞだけど、イケメンに好かれる追いかけられる感じがすごく好き!
毎日無料が楽しみです。by SANAhoon-
読み出したときは妖怪?ふざけてる(怒)とと思ってたら、妖怪って事を忘れてしまうくらい主人公が男らしくてカッコいい。羽根があったり、妖怪なのに教師だったりと、ちょっと浮世離れした設定も許せるかな…。
ミステリアス
ミステリアスですね。ヒロインと男性の今後の展開が楽しみにです。絵も綺麗ですし、こんな男性にめぐりあえて羨ましい。
私もこんな風な恋をしてみたい
キュンキュンが止まらなすぎる
キョウ様かっこよすぎて私も好きby なまなみ-
何となく、どうなるんだろうと思いながら読んでいます。長くて、へこたれそうです。もういいかとも思ったりしています。
和服の匡様、たまらないです!笑
視えないものが視える世界の話。
取り憑かれてたり、浄化的なことしたり、なんだか面白い(o^^o)by 匿名希望-
ファンタジー
わたしは犬夜叉とか大好きなので、この手の擬人系いけるクチです。ヒトによっては好き嫌いは別れそうな作品です。
だんだんと中だるみというか登場人物が多すぎになってきて複雑になってきます。わたしには少しわかりずらかったです。by 匿名希望-
妖怪好き
ヒロインがもう少し素直に受け入れてあげても……何話もどうせ…の繰り返しでもっと2人が求め合うシーンが欲しいです。と、言ってもまだ4話しか読んでないのでこれからの2人に期待大!!楽しみにしてまぁす!
by しなさん-