- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
登場人物みんな美形で目の保養です。笑
ファンタジーですが、一応舞台フツーの日本なのでファンタジー苦手な人にも受け入れやすいかも?by あさぎ♡-
読んでみて‼️
とても面白いからホント読んでみて‼️
イケメン揃いの妖怪とか、いつでも、どこでも妖怪に狙われてしまう女の子の危なげて、可愛らしさ溢れるところも、そして一途に想いを寄せて居た匡様にも…とにかく面白い‼️by 匿名希望-
はまる
絵も綺麗で
設定が現実的ではく、ハマります。
話が長いですが、もっともっと読みたいです。睡眠不足になりそうです。by 匿名希望-
人間と神の恋愛ラブストーリー。お互いを守りながら、時に切ない試練を超えなければならず。ドキドキワクワクキュンキュンが、止まりません!
by のんのこのん4-
ただの妖怪ものと思ったら
壮大な物語でした。
最初の頃はあまり好みではない絵柄でした。匡も超絶的なイケメンとして描かれているけれど、そうは思えず……^^;
でも次第に画力アップして、見た目もカッコいい男になりました!
みさおも、ただ守られているだけではなく、次第に強く魅力的な女性に成長していきますが、なんと言っても匡がずーーーと脇目もふらずにみさおの事を想い続けていたからこそ、だと思います。
そして最後の何者にも揺るがない二人の絆が引き起こした奇跡には、ただただ感動するばかりです!by 匿名希望-
ハマります!!
久々にハマりました!!
非現実的な世界なので、物語の内容も違和感なく入り込めた!!
登場人物のそれぞれの思いが切なくて愛情深くて、見ていて時に泣いてしまいました。
みさおと匡が幸せになるまでに沢山の犠牲があり二人も苦しんで、でも手を離すことはけして出来ない。。。
もぅ、本当に読んでて切ないやらキュンキュンするやら感情が忙しかったです!!笑by 匿名希望-
無料で見れるお話が多かったのでお試しに。
面白い話は、設定がどうとかって気にならないんだなと思いました。
匡くんはかっこよくて、たとえ他の妖に取られたくないからだったとしても、あんな風に守られたら好きになっちゃうよ、と思いながら見ています。
気になる作品かいっぱいあるから最後まで購読するかは迷い中です。by 匿名希望-
無料配信をなんとなく読んでみたら、ハマってしまいました!が、長編でビックリです 笑 現世に妖怪が存在し、その妖怪との恋愛するなんて、キテレツだけどドキドキしちゃってます…
by エーリーーーー-
いちばん大好きな漫画です!時々 難しくて理解に苦しむところもありますが新しいジャンルの素敵な恋愛漫画です!
山あり、谷ありの展開にドキドキ感ハラハラ感がたまりません!!!!そして、出てくる人達がみんなイケメン!!