- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
素直なヒロインに共感!
イケメンで力量もある天狗の党首に惚れられれているヒロイン。王道のラブコメですが、素直なヒロインにとっても共感できます! 一途で多少ツンデレな天狗の党首も好感がもてて、先を読みたくなります♪
これは今まで読んできたマンガの中で一位二位を争う作品です!
キュンキュンする場面もあれば、感動するシーンもたくさんあって、本当におもしろかったです!by 匿名希望-
最初は
最初読もうとした時は暗いお話なのかなぁと思って一旦避けてましたが最後まで読んでみて読んで良かったと思える感動作でした。やっぱり男の人が女の人を大事にする姿には感動させられます。
おもしろかったです!
イラストもかわいくてかっこよくて、スラスラ読めちゃうところに、どんどん引き込まれていきます!by 匿名希望-
可愛いです。
絵が可愛くて惹かれます。話も展開がどうなるな気になって一気に読んでしまいそうです。まだ、途中ですが最終話が楽しみです。
えー!
面白いー!
イケメン揃いな上 妖怪大量に出てきても難しくない感じ…そして、匡さまが必ず助けてくれるところが 素敵♡別の妖もの漫画より読みやすいかなぁと思いました。やばいなー紙媒体で欲しい本がどんどん増えていく 笑笑by 匿名希望-
面白かった
イケメン!大体の男性が粒揃い!笑
ありえない設定なのに面白いと思ったのは初めての作品でした!見る価値あり!by 匿名希望-
引き込まれた
ファンタジーの恋愛漫画はあまり好きでないのですが、内容が面白くて物語の世界に引き込まれました。
ついつい続きが読みたくなり課金まで…。by 匿名希望-
匡がかっこよすぎる
ここまで身を呈して自分のことを守ってくれ、想ってくれる人がいるって素敵なことだなぁと心があたたかくなります。
そして匡のかっこよさにトキメク!!
王道ですが、他の漫画とは何かひと味違います。
今まで読んだ漫画の中で1番好きかも!by まこ。。-
ヒロインが羨ましい!
何が起きても絶対守ってくれる彼氏なんて、女子の夢ですね。王道の少女漫画です。