- 巻 完結
1話を無料配信中!
30話
30話まで読みました〜とってもスキ!この作者さんの他作品がすごく好きで本を全巻買いました。大きな事情があってなかなか結ばれないところと一途なところがそっくりでその切なさがやっぱり好き
by Ericoco-
大好きな作家さん
大好きな作家さんで単行本も持っています。
絵も綺麗だしストーリーも大好き。
実写化するなら誰は誰がいいとか妄想しながらみています。by あったまあったま-
おすすめ
妖怪と人間の恋愛と聞くとえっ?と思ってしまいますが、イケメンばかりの妖怪で癒されました。
キュンキュン&ハラハラドキドキでしたby たくみすけ-
大好きです
この作品は大好きすぎて
全巻購入もしてしまいました。
色々な角度の愛が読み取れるような
切なさもあり 世界観に飲み込まれていきます。by 色々な角度で-
最高!!
絵も可愛いし、話も面白いし、主人公可愛いし、匡かっこいいし、最高です!
もっとエロシーンが多かったら嬉しいです。by answer25-
これは読んじゃう
久しぶりに面白くてどんどん読んじゃってます
先はまだ長いけど、、、美男だらけで飽きないし、妖って設定もハマる!楽しみでーすby えま吉-
最後までスリル満点!
主人公2人がらぶらぶ、いちゃいちゃで、その愛の深さに羨ましい〜❤️となるマンガです。でも決して軽い恋愛だけのストーリーではなく、話の軸には深い過去、闇、人種?の違いからくる解決しないといけない数々の壁があり、最後までどうなるかわからない!どきどきさらす満点です。
by タケケ-
続きが超気になる!
登場人物全てキレイ&かわいい!単なる恋愛モノじゃなくて、ストーリーも気になり、すぐにハマってしまいました。
by サラーム-
切ない〜。絵がとても好きです。若い頃に単行本で読んでいた漫画。デジタル化されているとは知らず、思わず懐かしくて買ってしまいました。そういえば途中で買うのをやめてしまったんだったなぁ。今度は最後まで読んでみたい。
by にゃにゃA-
何度読んでも、こんな女の子でこんな環境になりたかったーって思い返しちゃう作品で、恵まれた環境で幸せに見えます。
by xxxy-