- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
幼い頃から霊が見えてあまりいい思い出がない。その頃優しくしてくれた年上の男の子が初恋。早く前に現れてすくってあげてー。
妖怪と人間の世界
無料期間は、終了したようです。
妖怪と人間の世界の話。
近所の幼なじみは、妖怪だった?そして、主人公は、人間には、見えないものが見えるby ミサっきー-
絵が綺麗でした。ごくありふれた女の子が突然イケメンにモテまくる、っていう、よくある少女漫画なのかなー?と最初は思いましたが、こちらはひと味違い主人公が妖怪に殺されそうになったり、イケメンがたくさん出てきて守ってくれたり…ついつい続きが気になってしまいます。面白かったです。以外と流血シーンも多かったりします。
きょうちゃん
昔遊んでた男の子が天狗だった。っていきなり現れたらびっくりですよね。無料分読んでたら気になって最後まで読んでしまいました
テンポよく
テンポよくとんとん進む。でもみさおももう少し歩み寄ってもいいのにな~と思う。
ザクザク切られていくみさおがやや不憫です。by 匿名希望-
2人の掛け合い?が面白い
どういう確執があるのかな?
そして、本当にお嫁になるのかな?
どうなるのが予想がつかないby 匿名希望-
あれ・・・
途中まで、毎日を楽しみに読んでたのですが、同じようなシーンが多いのと、イラスト的に上下左右が見ずらい所もあり、内容は続きを読んでいきたいけど、イラストがちょっとみるのがしんどいかもしれないです。
もうとにかく早く匡と結ばれて欲しいと思いながら読んでます。いろいろと邪魔者が増えてきますがそれでもお互いを意識し合っている…まだ無料分だけですが続きが楽しみです!
ピュア〰️
幼馴染みから始まる恋…の行方は。
そうきたかー
時々、絵が雑になるのが残念で。
めっちゃ痛め付けられ過ぎ。
死んじゃいそうでハラハラ‼️
でも気持ちはピュアね❤️by 匿名希望-
かっこいい!
匤様〜!ってなってます笑。毎話楽しみに読んでいます♪♪イケメン過ぎて妖であっても恋しちゃいます✩.*˚
by はるりんまま-