- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
オススメに出ていたのとレビューを読んだら大絶賛の高評価が多いので読み始めました。
絵は好みではないけれどストーリーは今まで読んだことのない設定なので続きが楽しみです。
11話まで読み登場人物が増えてきたのでじっくり読んでいきたいと思います。by banate- 0
一途に
姫を思う気持ちが ブレずに素敵だと。散々 敵が多くて、出血しすぎでしょ〜って思うけど そこを筐の治療が効くわけで。想いが通じ合ってからも やっぱり敵が多くて。これって 愛を確かめるって言う試練なのか?これからも 読み続けますよ!
by まこまこ0510- 0
無料分が以前よりも増えていたので、読み直し中です。それぞれにそれぞれの想いがあって切なくなります…。
by 72himawari- 0
大好きです
以前、単行本集めて最後まで読みました。本の劣化で手離したのですが、いま、無料分で堪能中です。絵も内容も全て好きです。ぜひオススメです(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
面白かった!
主人公が妖にとって特別な存在であるなんて設定?がやばすぎるよ!見ててめちゃくちゃドキドキしたし、ハラハラしたー!
by N、M- 0
読んでくと味が出る
個人的には好きな画風ではないですが、ベタベタの愛もさっぱりとしたやりとりの愛も、緩急があるので精神衛生的に楽です。
妖であるので、現実の臨場感は薄いものの、ヒロインへの愛は終始感じられるので、ほっこりします。兄弟の戦いは甘酸っぱい気持ちで読んでました。by どぐう。- 0
高校時代
同級生に単行本を借りた覚えが…ファンタジー?なお話はあまり読んだことがなかったので面白くて一気読みした記憶があります!
by らいり- 0
匡!
昔遊んでいた2人が恋に落ちていくお話です!すごくおすすめします!ぜひ読んでくださいね!よろしくお願いします!
by ハイキュー!!- 0
無料のものを読んでいる途中です。
ファンタジー系な話は好きではなかったのですが、意外にも面白く、本当に匡を好きになっていいのか悩んでいるが匡のことを意識している主人公とその間に入る第三者の人物との物語がとても面白かったです。by おけます- 0
面白いです!
見える主人公と天狗のお話
記憶は閉ざされてるけど、2人が結ばれてほんとによかった!!
キュンキュンもあって面白いです!by トク メイ- 0