名作だと思います。

もののけ系は元々好きな題材でしたので、
    すぐにハマり全話読み、コミック本も買いました。

すきな漫画は?と聞かれたら
    トップ5には入ります!

私は兄の方が惹かれます。

かっこいい!

登場人物みんなめっちゃかっこいいです!
    匡くんの気持ちもみさおちゃんの気持ちも理解できるからすごく心がズキってしちゃう…

きゅんきゅん

きゅんきゅんがない話がない!
    各話毎にこんなにきゅんきゅんを盛り込んでるのに、ワンパターンではない先生の腕に脱帽です。
    結婚4年目ですが、匡様にときめき過ぎた流れで旦那にもときめくようになり、付き合いたてのようにドキドキしてます。笑

はまりました。一気に読みました。現実的では無いが、人の気持ちを持つこと、道理を守る為に犠牲になるという事に涙しました。

妖との純愛

主婦ですが少女漫画で久しぶりにハラハラドキドキさせて頂きました。長いと途中で飽きてしまうのですがこの作品は飽きるどころか最後まで読破しました!絵もキレイだしストーリーも引き込まれるし最高です!!
    コミック大人買いしようか悩み中です(笑)

ピュア

とにかくピュア!主人公も相手もキャラクターや心理描写が素敵です。本筋のストーリーが面白くて、ちょいちょい恋模様のエッセンスが効いてて、大人買いしちゃいました!

久しぶりに泣きました❗

長編なのに飽きることなく、読んませてもらいました。
    そして、何度も涙しました!
    何度も切ない気持ちになり、何度も暖かい気持ちになり…最後の最後までどうなるだろうと、ハラハラしました。
    絵も綺麗だし、登場人物の一人一人の思いがとても丁寧に書かれていて、何度でも読み返したくなります!

きっと、何度も涙すると思います😊

現実離れしている話ですが凄い‼️こんなストーリーがマンガ❓と思ってしまうくらいのめり込みました。匡の愛が凄い。愛って相手を思って相手の幸せを思って…どんなに自分が辛くても…
    こんなに胸が締め付けられるのは久しぶりです。

おもしろいです

ヒロインが、少しずつ覚悟を決め、強くなっていく様子が読んでいて、応援したくなります。絵も綺麗で、ストーリーも深く、思わず課金してしまいました笑

面白すぎる!

めっちゃハマってます!無料分だけのつもりがついつい課金してしまって読んでます。人間と天狗の恋。2人はお互いをすごく大切に思ってるので、最後の最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

全ての内容:全ての評価 5,931 - 5,940件目/全12,387件