レビュー通り面白いです!!妖怪と人間の恋愛話!?ってかんじでそれまでに色々試練やらがおもしろく次々に読みたくなる内容です

匡の実沙緒への溺愛っぷりがすごく良いです。一難去ってまた一難と、なかなかハッピーエンドで終われませんが、そこはもう2人の愛の力で。何度読んでも飽きない作品です。

主人公のみさおは、小さい時から普通は見えない物が見える女の子。誰にも信じてもらえなかったけど、近所に年上の男の子には遊んでもらえた。その男の子が引っ越ししてしまったけど何十年ぶりの再会。迎えに来るといって居なくなったけど 本当に迎えにきた。だんだん引き込まれストーリーでした。

大好きだった彼は

長い時間が空いて、再会の時思い出した彼との事は
    特に無く。
    でも 最後に言われた言葉が心に残っている。
    自分の身に何が起こるかわからないが彼が好き。

最高です。私は3回読みました。Sっけがある妖怪要素ありって大好物すぎる。何回も読める作品で私はほんとに大好きです。

最後まで面白い‼️

最初から最後まで、みさお一筋のきょうがカッコよすぎ❣️
    下ネタのギャグセンスも私のツボでした。
    最後はどうやって終わりを迎えるのかと思っていたら、なるほどこういう事なのね〜と納得の終わり方でした。
    この作家さんのストーリーは面白い!青桜オペラを始めに読みましたが、どちらも小説にしても面白いなと思えるストーリー展開でした。
    次回作も期待したい作家さんです。

バイブル

世代でない私ですがめちゃめちゃハマりました。かっこいい、ひたすらに惹かれました。キャラクターの個性が素敵でみんな好きです

引き込まれてしまう

非現実的な設定だなと最初は感じたけれど、それを通り越して、ストーリーが面白い!キャラもいい!引き込まれてしまいました。
    無料分、一気読みしてしまい、続きをこれから購入するところです。

待ってましt!!! 単行本買ってました!先生の絵が大好きです😭💦 無料掲載嬉しいです😭💦 早速読みました!

最高です。
    匡の一途な想いが始めから最後まで永遠に続いていて、その強い想いに感動しました。1度だけでなく何度も読みたくなる漫画です。

全ての内容:全ての評価 5,911 - 5,920件目/全12,386件