- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
かっこいい!
好きな相手が妖怪!
でも、めちゃくちゃかっこよくて、強く手、やさしくて、惚れないわけがない!
妖怪のため、いろんな試練を乗り越えて、愛を貫いて幸せになったのは、ほんと泣けます!すごく、素敵なストーリーです。by 匿名希望-
レビューでの評価がとても良かったので読んでみました。
匡がカッコいい!
みさおちゃん可愛い!
テンポよくどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
すぐに引き込まれていました
あまり漫画を読んで来なかった私でしたが、次が気になりするする読んでいました。物語、キャラクター、画、すべてで鷲掴みされてしまいました。
キャラクターが多くでてくるので、色々な想像や妄想?ができて読みごたえありでした!by ねこ。-
一気に読破
最初は無料だからなんとなく読もうかなと読み始めましたが、止まらなくなり一気に全巻読みおえました。
ストーリーもしっかりしてるし、絵がとても自分好みでした。最後の終わりかたも大変良く出会えて良かったシリーズでした。by Peichan-
読んでよかったです
昔から本屋で見かけて気になっていたのですが、読んでみてとても面白かったし感動しました。
内容が濃くてイケメン揃いで下ネタも面白くて続きが気になってしまいたくさんポイント購入してしまいました笑
個人的に三つ子ちゃんが可愛くてハマってしまいました。ラストのシーンも感動しました。ありがとうございました。by 匿名希望-
星5では足りない。
ストーリーも絵も、全てが良すぎて星5では足りないです。
ボロボロ泣きながら夢中で漫画を読んだのは生まれて初めてでした。といっても切ない悲しいだけじゃなく、笑えるところや下ネタもめっちゃあって、イケメン集団のイケメン具合はんぱないです。みどころしかないです。語彙力が貧しすぎて上手く書けませんが、とにかく課金しまくって読んで良かったです。by 匿名希望-
評価がよかったから無料分を読んでみました。
絵もだけどギャグとかも内容もよかった!課金するか迷い中by 匿名希望-
すごく面白かったです!
無料連載から読み始めたのですが、めちゃめちゃはまり、課金して読破しました。
絵もキレイだし、内容も申し分なしでした!by 匿名希望-
大好きな作品です!絵もキレイだし、話の展開も丁寧だし、非現実的なストーリーだけど一気に読んでしまいました!ぜひオススメです。
目が
天狗の神話は昔から興味があり最初から釘付けになりました。天狗の家臣の方々までもが美形でドキドキ💓太郎君兄弟かわゆすです💖
by かめママ-