- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
気になる
とにかく上手く描かれていて、どんどん読み進めてしまう。
ぐーっとこの作品の世界観に引き込まれる。。。by 匿名希望-
人でない物との恋愛ものけっこう好きで探します。無料分読みました。面白いので続きも購入して読もうと思っています。主人公の女の子が結構傷つけられてます。大丈夫?死んじゃうよ。
by 匿さん-
護られたい
まだ、読み始めたばかりでよく分からないけど、自分を護ってくれる人がいたら安心するな。天狗でも色気があればいいや。
普通の人には見えない、感じないものの存在を子どものころから見えていた。最近特にちょっかい出して来る奴がいっぱい。大きくなったら迎えに来てくれるって言ってた男の子は来てくれる?
妖怪なのに。
もののけがこんなイケメンなら怖くない。
内容も面白くて、凄くトキメキます。主人公になりたいと思ってしまった。by 匿名希望-
前向きなヒロインで好きです!和物も好きな方にはおすすめです^ ^
ストーリーが長いので気長に読める方向けかも!by 匿名希望-
イケメンだらけ
イケメンだらけでこの先どうなるのか楽しみですです。たしかにこんなにイケメンに囲まれたら困惑すると思いますが、男の子達の忠誠心がいいです。
無料分を読んでいます。現実離れしたストーリー設定がどんどん引き込まれていってしまい、どんどん先が知りたいと読み進めてしまっています。
異世界ファンタジー
こういうファンタジーものは好きなのですが、少し血が流れるシーンや、流れる血の量が多すぎるように感じました。もともとそういうシーンが苦手なので、余計そう感じるだけかもしれませんが。あとは、絵があまりきれいでないのが残念でした。
by ネロリjasmine-
毎回主人公が傷だらけの血だらけになるので、私は好きじゃなかったです。守られる系は好きですが、ちょっと痛々しい。