- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
護られたい
まだ、読み始めたばかりでよく分からないけど、自分を護ってくれる人がいたら安心するな。天狗でも色気があればいいや。
大好きです
もうドキドキとキュンキュンが止まらない。大好きの要素が全部入っている。登場人物はみんなイケメンだし、可愛くてもたまらない!暇潰しのつもりが本気読みです。
by とくだいかめこ-
すぐにおかわりしたくなります。
登場人物のキャラも一人一人素敵で、トキメキあり、笑いあり、下ネタあり、涙ありと、読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました。
読み終わった先からおかわりしたくなる作品で、何度読んでも笑えるところも泣けるところもキチッと笑えて泣けました。これはリピートし続けると思います!by 匿名希望-
ちょこちょこ課金して読んでます。
愛されてる感じがして
すごくいいなーと思いました。
話数多いので
全部読み切れるか分かりませんが·····by 匿名希望-
絵が綺麗なのはもちろんですが、よくこんな複雑なお話が描けるなぁとただただすごいの一言。とにかく読み応えがありました。ハッピーエンドでよかったです。
興奮してしまいました…!
あんな沢山のイケメン達に求められて護られて…興奮せずにはいられません!
妖たちが美しい理由も納得です。そうしないと人間に選んでもらえない…なんてちょっと切なくなりました。
無料分だけでは足りない!でもポイントも足りない!切な過ぎます…!by 匿名希望-
自分では体験する事の出来ない経験だから、つい続きが気になって読みたくなるコミックです。ほんとに見えたらこんな感じなのかなと思いながら読んでます。
by おおみよ-
1番好き
1番好きな作品です。最後らへんハラハラドキドキし、切なくなることもあったけどなんとかハッピーエンドで終わるし全部読んでも損はないです
ドキドキな展開です。
匡との恋愛の発展の速度だけを見ると中々進展せず焦れったさを感じますが、ストーリー的に引き込まれてしまうので気がつけはつけばハマっているという感じです。
イケメン揃いなところも気に入っています。by しのくみ-
とても愛、愛、愛が深い作品ですね。一度読んで、もう一度読み返して涙が溢れてくる作品ですね。とてもこころがぎゅっとします。